Зачем

Юлия Ковалевская
Бог
Время
В боге время и пространство...

Бог - безвременен, вечен и одновременно создаёт впечатление отсутствия вечности "Ничто не вечно под луной". Природный (пространственный мир) видимый человеком кажется смертным, кругом обозначен конец всего и вся. Так Бог имеет всё - и вечность и не вечность и  скончаемость и безконечность.

Конечно же в голове человека это всё и расположено, вернее в ней начало координат, нуль, Бог который проецирует весь этот мир в себе самом, создавая из себя впечатление о самом себе, а значит разделение себя на всё что создаёт.

Пространство, его наличие во времени в сочетании с некоторыми аспектами сознания, создаёт феномен видимости, 3d. Всё что находится в пространстве - световые волны и любые другие, атомы и тд и тп - всё можно каким-то образом увидеть или представить.

Мысль существует в пределах пространства и времени.
Желание рождает мысли. (Через мысль рождается всё что человек может увидеть).
Что рождает желание?
Есть ли желания вне времени и пространства, желания Бога?
Желание (любое желание которое человек может ощутить от "попить" до "поездить на собственном мерсе") связано с Богом напрямую. Бог двигает своё создание желаниями, это и ключик к Нему... вернее к Себе - Богу.

Бог это всё и ничто одновременно, поэтому желания когда-то есть, когда-то нет, и одновременно в разных людях противоположных желаний предостаточно.
Бог сам является источником всего, источником любой логической реальности.

Человек создал мир который мы видим на основе определённой логики - логики развития.

Хаос - отсутствие логики, то что не подчиняется логике, с одной стороны может быть таковой, но всегда существует точка из которой "отсутствие логики" не существует. В тоже время, все логики кроме одной не логичны по сути своей, иначе бы мира не существовало.

Как же найти эту точку и надо ли её искать?
Что прикольнее: наблюдать хаотичное непонятное нечто, что вызывает интерес, или наблюдать за тем что "работает как часы"?
И то и то прикольно, важно знать
Зачем.