Сотворчество с Эфирными Структурами - 1 сеанс

Ачулла-Тасачена
Цикл 1 : 1 сеанс

Объединение человеческих сознаний в поле единого организма

Наши приветствия Вам, дорогие друзья! Мы готовы представить Вам новые вибрации – это Эфирные Структуры. В процессе подготовки к данному проекту с нами проводили со-настроечные Активации и вибрации данных Структур совершенно не похожи на другие, с которыми нам доводилось встречаться ранее. С лёгким волнением мы вошли в поле воздействия и вступительное слово было таковым:

“Добро пожаловать в наш мир, мир эфирных энергий! Милые Божьи создания, сегодня Вы открываете новую дверь, сегодня будет нечто удивительное для Вашего восприятия. Сегодня во время сеанса будут информационные потоки, что Вы отразите в своих записях. Сегодня мы проведём Вас по параллелям нашего портального комплекса. Мы объясним для чего, с какими целями наш энергопотенциал вводится в земной пространственный коридор. По Вашему восприятию и готовности мы будем сами выводить Вас на тот или иной энергетический уровень. Живя на Планете Земля очень сложно уловить наше присутствие, но через восприятие сознательного комплекса мы будем вводить в людские Сути необходимые элементы для перехода человеческой расы на новый уровень.”

И соединившись с новыми Силами, мы отправились в неизведанное… Довольно необычным было всё: от воздействия на наши сознания до визуализируемых картин на экране. Совершенно непривычные земные образы проявлялись перед нами и, что самое любопытное, любое наше человеческое пояснение предстающих перед нашими взорами картин казалось каким-то однобоким. Довольно сложно объяснить свои ощущения, но одно мы чётко понимали, что происходящее с нами является отражением сознательного комплекса человека в целом. То восприятие земного проявления, которое мелькало, словно калейдоскопом из разных пазлов и есть людское истинное состояние на сегодняшний день.

Всё происходящее с нами во время проведения сеанса можно отразить несколькими словами: странное восприятивное погружение в сознательный комплекс человека. При этом, конечно, мы ощущали воздействие и на физическом плане, но и оно было необычным для нас. Любое прикосновение было лёгким, вибрационно почти не ощутимым и, в то же время, глубинным. По окончании всех процессов мы приняли информационные потоки для передачи Вам, дорогие друзья. Погружайтесь в них…

Система восприятия человека определена в параметрах неизведанного доселе цикличного повторения восприятивных единиц через глобальные потоки негативного воздействия. Почему неизвестными? Да потому, что человеческий разум никогда ещё не достигал такой отметки, простите за откровенность высказывания, глубинного, рассеянного, рассредоточенного внимания. Это говорит о том, что современный человек не умеет видеть очевидного. Его глаза настолько закрыты, каналы внутреннего восприятия совершенно забиты сторонними энергетическими вкраплениями, которые словно улитки всё расширяются, перекрывая и искажая истинность восприятия. О да, сегодня мы тестировали у людей канальные соединения и выводы печальны, насколько всё искажено, переплетено. И даже у тех, у кого присутствуют, как им кажется, ясное знание, видение, понимание, даже у них оно находится на уровне нынешнего состояния вибраций Земли, где под воздействием низких частот на протяжении очень долгого времени все канальные соединения с Тонким планом мутировали и во многих случаях были переведены и подключены к определённого рода Структурам, которые имеют воздействие и контролируют человеческие сознания.

Наши выводы Вам не понравятся, люди. Но мы пришли не для того, чтобы Вас огорчать. Напротив, чёткое понимание строения Ваших внутренних каналов даёт нам ясную картину предстоящей работы по выравниванию, по возможности исправления, а при невозможности перекрытию воздействия доминантных низко-вибрационных структур. Мы рады тому, что нас допустили в поля человека, ведь пришло время для решительного воздействия по изменению человеческого стержня, по возвращению его к исходному, заложенному Творцом, состоянию.

Теперь немного вдохновительной волны. О, люди, верьте, знайте, Вы примите совершенно новый вид и раса человеческая будет в облике ином, с природой земной в совершенстве. Мы понимаем, сложно человеку сознанием принять, внять и поверить, но знайте, люди, мы через Проводников земных, соотечественников Ваших, будем в Ваши поля волну новизны вносить. Через поле их, где сердцем принято, прочувствовано, где искрой Божьей всё закреплено, уж после этого всего в пространство Вашей жизни выпущено. Мы также по истечению некоторого времени, когда изучим весь комплекс сознательный Ваш, будем излагать некие энергетические практики, но не те, что в привычном состоянии у Вас. Да, проект наш очень необычен для восприятия людского и это так, у многих из людей отторжение вызовет, низкочастотное не может принять Свет.

Вот где-то как-то так, мы всё ещё тестируем Вас, люди, пришли в Ваш план по благословению Высшей Силы и это не Вам и не нам решать, Цивилизация человеческой расы сменит корневой весь со всеми слоями канал. Разумеется уйдут десятки лет, по Вашему земному времени, и важно здесь понять одно, что Сути человеческие побыв на плане одном всегда возвращаются в свой же земной дом. Не важно где сейчас Вы, в каком городе, селении проживаете, но вернётесь всегда на Землю Вы, ещё и задачи, что не выполнили, уже в новых вибрациях продолжите здесь. Да, времена на Вашей параллели имеют резкие изменения сейчас, мы скажем – радуйтесь, люди, Вы живёте в прекрасные времена! Когда слияние вибраций и энергий Космических с полем человека происходит – это есть великое счастье, Душа в это время песнь Любви поёт. Печально то, что лишь сознание никак не принимает и болью в сердце отражает, но мы исправим всё.

Сегодняшний сеанс, мы повторимся, он в тестовом режиме прошёл и сколько искр чудесных, сердечных всплесков мы увидели на плане земном; о, это есть метаморфоза. В один момент все радуются и поют, пройдёт мгновение – горюют, плачут, обиду держат на свою жизнь. Вот и поменять Ваши поля необходимо, настроить Вас на позитивную волну, сам человек без помощи космических Сил этого сделать не сможет. Воздействие вибрационных настроек – вот что здесь, какой алгоритм Вам людям необходим. Мы очень благодарны Вашим Проводникам, не каждый на такое согласится, вдыхайте все потоки наши через их сердца. Да будет в Вас настройка, трансформация проведена. До новой встречи люди, человеческие сердца!

На этом завершилась наша первая встреча в со-творческом сеансе с Эфирными Структурами. Мы с интересом будем ожидать продолжения, ведь каждая работа с Представителями Тонкого Плана приближает нас всех к следующему этапу на пути становления человека Нового Формата. До следующей встречи, дорогие друзья!

С Любовью своих сердец Амадея и Креола!

Источник: http://channelingvsem.com