Я верю в чудеса твои, или ночь перед Рождеством!

Ланос Ника
Ни для кого не секрет, что все приходят в этот мир за любовью.
Кто-то боится в этом признаться, но эти люди также  втайне думают по ночам о волшебной Душе рядом.
Почувствовать эту самую любовь не каждому дано, но испытать единение с таким же, как он или она, желание вполне естественное.
Всем хочется тепла, уюта, комфорта, понимания, общения, страстных постельных сцен вместе с вышеперечисленным, но главное, чтобы тот кто есть рядом - восполнял это все в полной мере, придавая сил и желание жить и идти дальше, возможно не семимильными, но шагами по лабиринту своей судьбы.

Так рассуждала и Нина.
Ей было уже не 18, и в реальности она повторяла себе: "Да я и сама себе прекрасно живу! Никому ничем не обязана. Ни за кого не переживаю. Не надо ни перед кем прыгать по вечерам, дабы накормить, повеселить и уложить спать. (Естественно это касалось второй несостоявшейся половинки в её жизни). "
А ночью, уткнувшись в подушку, и пуская малюсенькую слезу, особенно это происходило после просмотра душещипательного фильма, представляла как в нее влюбляется  сильный, умный, молодой, красивый и щедрый итальянец по имени Монтьяго, и увозит её отсюда на белом мерседесе!

А проснувшись - все та же суета, работа, и уже полюбившиеся ею страдания по романтической любви!!!
Но как же можно без любви прожить?
Она все время задавала вселенной этот вопрос. Но сделать с этим, увы, ничего не могла. Те, кто с ней пытались познакомиться, не нравились ей, и еще толком не узнав поближе, отсекала после первого слова.
А самой искать ей не позволяла гордость. Да и с другой стороны, а где искать, не в библиотеке же ?!?!
Вот такая внутренняя борьба не давала Нине жизни.
 
Но в один прекрасный день она произнесла: "Боженька! Я верю в чудеса твои!
На все воля твоя"
И на мой взгляд, это были самые разумные слова Нины. Ведь истинное волшебство приходит ни смотря ни на что. Просто приходит, и все. Не потому что просим или ждем.
Это сейчас прописывается буквально везде, как сделать так, чтобы желание сбылось. Надо выписать конкретно чего именно хотим, в точных подробностях, в мелочах, как говорится чем конкретней, тем лучше.
Возможно, это тоже имеет место быть. Но ...
Мы совсем забыли о том, что дается человеку свыше то, что нужно ему для блага его, а не то что хочется. Представляете, какой хаос наступил бы в мире, если каждый получал бы то, чего хочет его ненасытная сущность???
Вот то то и оно!
И также забыли о том, как выскакивали замуж по молодости - не сверлили своим тщательным рентгеном свою половинку. Просто любили. Ни за что. А  за то, что он рядом, такой самый лучший и самый любимый человечек на свете ...

Нинель и сама все это понимала. Она просто устала от одиночества. Ей хотелось и понимания, и красивой жизни с  финансовой стабильностью.
Наверное поэтому очень часто в своих мечтах ей виделся богатый итальянец, который дарит ей дорогие подарки и возит её по разным уголкам планеты.
Считала что наличие денег решит всё - ведь имея все блага, и Душе будет уютно. А правильные черты характера, какие она задумала в своем возлюбленном, будут прекрасной составляющей для семейной идиллии.
 

И вот одним вечером,  в ночь перед рождеством, она ехала домой и четко по плану мысленно прописывала свою жизнь. 
На улице обильно шел снег. Но он усиливался, и ветер вместе с ним. Нина и сама не заметила, что за такой снежной бурей свернула не туда, и в один миг её машину занесло...
Она сильно ударилась о спинку сиденья, затем от резкого торможения её лицо почти впечаталось в руль. Нина отключилась.
Сколько времени прошло никто не знает. Очнувшись, Нина вышла из машины.
Одна темнота вокруг и сильная пурга. Пытаясь идти хоть куда, обессиленная женщина увидела впереди тусклый свет. Закрывая лицо руками, она все же добралась к  маленькому деревянному домику.
Открыв дверь, Нина почувствовала невероятное тепло. Комната напоминала её детство. Такое же беззаботное и счастливое. Что-то невероятно доброе парило в воздухе.
Топилась печка.
А дальше - больше!
Голос из темноты приветствовал её: " Ну что, дорогая Нинушка! Долго же ты к нам шла!!!
Заходи, раздевайся, будем кино смотреть."
Смешной дедок с белой бородкой открыл небольшую дверь, и Нина оказалась в огромном кинотеатре.
А дедок ей мило так говорит:  " Смотри внимательно, может узнаешь кого !!!"

Смотрит Нина, то на деда, то на экран. И вдруг - она! На экране! Вся такая красивая, загоревшая, на яхте, с итальянцем Монтьяго!
Живет она с ним за границей уже как 2 года. Денег полным полно.
Подарков бери не хочу. Платьев дюжина да туфлей столько же...
У Нинель нашей рот открылся от изумления, пытается ущипнуть себя, да не получается. Смотрит кино дальше. Так вот, у Монтьяго его любовниц куча. Да и не это главное. Нет счастья у Нины с ним. Каждый день грустная. Нет любви и понимания с ним, не слышит и не видит муж Души женушки своей, от этого и отдых не в радость и подарки не нужны...

Почувствовал дедок настроение гостьи, и зовёт её в другую комнату.
А там второй зал, синий написано.
Заходит. Садится.
Вспышка на экране, где видит Нинель совсем другую жизнь - статный русский мужчина рядом с ней. Строгий такой. Но все по дому делает правильно. Ругается на неё, но так тепло и по-детски, что только обнимать и любить его за это хочется. Так и ругается по делу - чтобы тяжести не носила. Да одевалась в мороз потеплее, и кушала вовремя и домашнее.
А разговоры какие у них задушевные, что аж плакать от счастья хочется.
А ночи страстные, никакие подарки и заграница не сравнится с ними...
Потому что  любовь настоящая и чувства, которые не деньгами меряются, а кусочками Души...

И тут голос слышит Нина: " Пора тебе идти дорогая!!!"

Вышла Нинель из домика, дедок ей так в глазки заглядывает хитро, рукой машет!
И говорит: " Все самое интересное - впереди!!!"

Снова вспышка. Нина в машине. Сидит. До её дома метров 20 осталось.
Что было? Сон? Явь?
Но четкое ощущение, что не нужно бежать поперед паровоза, а расслабиться и просто жить, и мысль о том, что все что нужно само придет в жизнь её, четко вонзилось в сознание.

Через три часа  Рождество. А она уже была самой счастливой на Свете!
Выйдя из машины, посмотрела в небо, и закрыв глаза, произнесла: "Боженька, я верю в чудеса твои!  На все воля твоя!!!"