хочете в члены

Дэн Гайдарский



Произведение успешно сохранено
маститые номинанты
Что уносят маститые номинанты и действительные члены и их боевые подруги(боюсь этого слова),находясь активно на контенте.

Понятно,что не надо смешивать детей Петра Петровича,проворовавшегося и проигравшего средства матросов "Потёмкина" в "Лондонской", на бульваре Фельдмана-и других знаменитых французов .

Официальная цена на корочки разных (их сейчас пять)резко упала,как и слава лейтенанта Шмидта.И лиловатое пиво можно пить не будучи членом профсоюза.
В Советское время "членство" давало некоторые преимущества.
В кино "Классик" это давало благородную крышу и разрешало официально иметь помощника писателя.
Те ,кто занимался подпольным творчеством работали помощниками писателя.Платили пииту рублей 100 в месяц и имели надёжную крышу от гнусных подозрений в тунеядстве.Имели корочки и право на вход в ресторан или "Дом Литераторов".

Либерал Б.Б. Жебраковский изобрёл новую форму крышевания-помощник Депутата.-Можно?-спросил он у ЕБН.-А в каком количестве?-Широкая душа БН-берите,сколько влезет!-А оружие помощникам можно? И вот около 2000 человек-помощников образовали Орловско-Елецкое содружество единомышленников.Взяли даже "святого"человека из Ельца-прощать грехи,если появятся.

А певица Ника Цыганенкова пела уже только для Орловских братков.Так как регулярные мочилова происходили в центрах-то и "святого из Ельца" переместили в особняк 16 века возле Кропоткинской. Шоб далеко "каяться" не ездить-"святого" брали прямо на мокруху,которую он перед этим благословлял.
В Совфед избрали Сенатора.А позже-его дочку.По бывшему Союзу появилось около 2000 организаций местных. Понятно что понадобился транспорт,помещения.

Сын Жебраковского,до этого просто жилищный рейдер стал Депутатом.-Это правда,что у Вас сколько имущества по Империи?-А мы очищаем Россию от негодяев и падали-заявил Цицерон.Тем более что в Стране,по заявлению Димарина Гениального Второго-18 мл. человек лишних.-Надо делать новых,наших россиян.Дети-они молчаливое цветы нашей жизни и не ходят трендеть за права и независимость.

Я хотел изобразить положение сдвига оси от магнитной конъектуры в "сетевой" литературе нашего контента.
ВОПРОС:
Гипотетически возможна ли ситуация, когда проектом будет владеть не российская структура или частное лицо – не российский гражданин?

Хозяин Конторы пишущих:
Проект как таковой, в соответствии с его целями и задачами – общественный. И для его владельца он представляет лишь обязательства по поддержке и финансированию; в то время как направления развития в о многом диктуются "общественным заказом". Поэтому кто именно владеет проектом, не играет особой роли. Главное – чтобы владелец действовал в интересах своего сообщества."

Потихоньку "хозяевами" становятся платежеспособные" пищики. Для них,за Иорданом и Квебеком Корочки пользуются авторитетом. Человека печатают в Антирусской "Нашей Канаде",поливая Россию от имени русських еврее-конадцев.

Теперь ,конкретно вернёмся к "СЕТЕВОЙ"-это торговые сети.Я уже писал про Шляпаковщину-которая объединяет сидельцев в зонах,сезонных Кировских и Уржумских путан-сетеви-зоров. Имея пару способных авторов Шляпаковцы переписывают "Жития святых"-Церковные календари,Возрения Словян на природу,Любые свистушки. И кодлом-коллективом,привлекая путан и уличных лже-нищих количеством забивают Всех и получают преференции для рекламы.

Путаня по пляжам российских морей,после зимних уловов в Питере-Москве-Ялте-Сочи-они "рекламируют" тухлые курорты и продукты ,дешевизну и Европейский сервис русских помоек,"получая за это,как писал Саша Чёрный-сыр-вино-помидоры.
Так что жебраки и нищие Руси,по этнографу Максимову из литературы превратились рекламоСОЗдателями Макулатуры.
В этой компании достаточно беглого преступного контингента. Главари ВСЕ в СП-с корочками. Они же и стукачи на неугодных им.

Вторая группа-пробователи-первые читатели Ваших писаний.Ляшкастые Ёздочкины,-да откройте свою страницу-они везде первые,-это множественные клоны и фейки. . Эти собирают "сливки"и отправляют в "контору",которая оптом сдаёт стоящее в Медийные ,шутяще пудящие организации. И контролирует неугодных. Эти смотрящие все Члены и из далёкой провинции.Для них это "СТАТУС" и заработок.На какой-бы сайт Вы не зашли-в первачах одни и те же красотули. Почитайте их ЖЖ и форумы проституток-это легко проглядывается. Тут-же брошенные жёны беглых "деловых" с жалистными рассказами о героях(их друзьях) из плавсредств Курск.

Та же повторяющаяся история ПП Шмидта в Сценарии Остапа "Шея".
Таких гениев 50-60 % и Все они "Членестоногие"-или очлененые .
Я проводил анализ по всем сайтам,включая вечных в поисках "второй половинки",просто путан-и очень даже не простых-а в розыске.

-Чё это меня колышет? -Они,вместе с создателями удаляют стоящих пищиков и используют идеи и куски с написанного другими. Не имеют реальных ,человеческих юридических данных о себе и месте рождения.проживания.-Это образы Фата Моргана-Летучие Голландцы и Ассоль,которые напакостили по Всему бывшему Союзу.
Мог бы спокойно привести реальные примеры "красоток"-у Всех у них одна хорошая фотография-и нет прошлого.
И они ,как перелётные птицы -в сезон парами-а в борьбе и лжи-стаями.

Не поленитесь проанализировать "красотуль"-все они таланты-Все они поэты.
Постоянно "вояжируя" ищут работу (постоянно-зимой в Столичных отелях-а летом "массовиками-затейниками"с эротическим уклоном на побережьях-рекламируя не сьедобные и вредные морепродукты,дешевизну курортов и разную хрень.

Еще раз отредактировать произведение