Часть и целое

Надюша Кукушкина
  Она стащила с него футболку, и они рухнули на кровать. Она была сверху. Горячими поцелуями она покрывала его губы, шею, грудь, медленно спускаясь всё ниже. Она всё разрушила. И она же собрала по кусочкам в целое. Он даже не понял, когда влюбился в неё. Из его губ вырвался стон. Он приподнялся и притянул её к себе за плечи, тихо выдохнув ей в ухо: «Люблю». Она улыбнулась, её глаза блестели. Внутренней стороной бедра она ощущала его твердеющую плоть. Ловким движением он перевернул её на спину и оказался над ней. Несколько секунд вглядывался в её лицо, провёл большим пальцем по её щеке и коснулся губами губ… Её руки блуждали по его спине, ноги прижимались к его бёдрам. Он утыкался ей в шею, шумно дыша. Они были единым целым. Тем целым, что она снова собрала по кусочкам. Она изогнулась ему навстречу, его имя смешалось с её стоном. Ногти впились ему в спину, оставляя едва заметные следы… «Ты лучший…». Он откинулся на подушку. «Ты тоже…». Он улыбался, она не видела, как на секунду в его взгляде мелькнуло что-то похожее на боль. «Я люблю тебя». Она прижалась к нему, положа руку ему на грудь. «И я тебя люблю». Он одной рукой сжал её ладонь, лежащую на груди, другой обнимая за плечи. Их дыхание выравнивалось. Она потянулась и поцеловала его в подбородок. «Люблю тебя». Она улыбалась, он любовался ямочками на её щеках. «И я тебя…». Она моргнула, снова опуская голову ему на плечо. Он крепче прижал её к себе. Он был нежный и сильный, а она была его маленькой девочкой…