Описание курса гадания

Ульрика Пунг
Описание курса гадания

Это не просто гадание, там идёт загрузка в вас на каждый знак руны сотни символов и знаков в подсознание( расширение вашего интеллекта мощное, то есть то, что не проживали будет в вас. Например мышление богатого человека, мышление человека , который видел мир и т.д.

Открытие ясновидения и яснознания, считывание информации пойдёт автоматическое( кто картинками, кто как автомат выдаёт и медиумы- люди находясь в поле кому гадают, работают в астрале как бы отключаясь, у каждого по своему, практики стирания плохого гадания,закладка своего сценария).

Курс даётся только тем кто у меня на рунах обучился по первой ступени, параллельно со второй. Цена в рассрочку возможна. По вопросу цены и уточняющим вопросам пишите в личку ВК , кто учится уже- звоните. Работы с головой, с мозгом очень много. Это не то, как учат таро и рунам в интернете. Конкретно под вас лично и посвящение на видение гадания на каждую руну будет вложением символов.

По каждой руне пока ваш мозг не примет такую реальность и объём информации. Гадать начинаем почти сразу, тренировка и прокачка видения с самого начала и по нарастающей. Длится обучение по гадания до полного вашего овладения- до 5 месяцев. Параллельно мы проходим другие ступени по рунам, а гадание продолжаем до полного профессионализма.

Помимо планет и знаков будут ещё знаки, символы, цветовое воздействие, формы и люди- формы, запахов и кармическая память, что сейчас на вас влияет и ваша интерпретация при гадании всё равно идёт через это искажение, в том числе и проецирование ваших собственных страхов при гадании.

Вот это искажение у вас , как у гадателя будет убираться, каждый раз, когда вы его у себя увидите при гадании на себя или другого человека. Я дам техники устранения. выявляется ваша собственная матрица, через что вы сейчас видите мир и через эту плёнку вы всё и делаете. пытаюсь вам объяснить, но при обучении вы только до конца поймёте, когда сами станете на чистоту этого понимания, если захотите конечно.

Мастер рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola обучение рунам, гороскоп судьбы, курс гадания на рунах.