Дневник сумасшедшего 673

Владимир Светашев
10517
S – 6.4
У – 90
В – 90
Бег – 7
Ход – 10.
Добролюбов (8часов). Пробежка.
Подумав, решил составлять расписание еженедельно, а по прошествии недели анализировать насколько удалось ему следовать. Помимо пробежки, весь день читал, периодически отвлекаясь на гимнастику и прием пищи. Чтение идет легко и совершенно меня не утомляет; напротив, чувствуется даже какой-то азарт и стремление прочитывать больше чем задумано. О том, что прочитал, размышляю мало, но во время чтения всегда сосредоточен и редко отвлекаюсь на посторонние мысли. Из рецензий пытаюсь определить метод, которым пользовался Д. для своей работы и учусь у него анализу литературных произведений. Сравниваю его понятия со своими и совершенствую последние.
Мать уехала на юг, и теперь я могу совершенно беспрепятственно читать вслух никого не тревожа. Впрочем, долгое чтение вслух меня утомляет, но для развития речи и совершенствования произношения по часу в день выделить можно. Не хочу сейчас мешать Д. ни с кем другим, поэтому не читаю даже стихов, но закончив с Д. можно было бы выделить минут 30-ть и на декламацию разных поэтов.
Самочувствие сегодня было не вполне хорошее: t скачет последние дни от 36.3 до 37. Сегодня с 37 пошел на пробежку. Сперва было некомфортно даже идти (2-е суток не выходил на улицу), но потом я разошелся, а после пробежки чувствовал себя даже весьма превосходно. Правда дома вновь забился нос, и исчезла та легкость, которая наблюдалась при ходьбе. Кстати, последние три или четыре пробежки, возвращаясь домой, прохожу старую дистанцию (1.8 км) по линии и вновь наловчился ходить довольно свободно не смотря под ноги и не оступаясь с рельсы.

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/01/09/1348