Разбить в пух и прах позиции Японии и Украины по К

Виталий Митин
Разбить в пух и прах позиции Японии и Украины по Курилам и Крыму. Россия не трогает их позицию и не возражает им никак. Говорить, что Курилы и Крым российские – это слишком мало и никого не убеждает. Чтобы выиграть спор с Японией и Украиной, то надо прежде всего доказать им, что Курилы не японские, а Крым не украинский. Пока в России власти этого самого главного не поймут и не услышат меня, до тех пор Япония и Украина будут спорить. Дайте мне слово и я быстро закрою спор с Японией и с Украиной! http://www.proza.ru/2020/01/08/1227
1. Позиция Японии по Курилам лопнет как мыльный пузырь, если Россия предъявит Японии главный документ о лишении Японии прав на Курилы. Так, согласно п.п.1 - 3 Меморандума №677 от 29 января 1946 г. главнокомандующего 4-х Союзных Держав-Победителей, в котором Япония получила обязательное предписание от главнокомандующего об основных территориях самой Японии и о территориях вне Японии (Курилы стали вне Японии): «1. Японскому императорскому правительству настоящим предписывается прекратить осуществление… государственной…власти в любом районе вне Японии… 3. …территория Японии определяется в составе: четырех главных островов Японии (Хоккайдо, Хонсю, Кюсю и Сикоку) …
ИСКЛЮЧАЯ:
в) Курильские (Тисима) о-ва, Группу о-вов Хабомаи (Хабомадзе)…, а также о-в Сикотан», то есть, этим Меморандумом №677 Союзников-Победителей Япония была лишена суверенитета над Курилами, начиная с 29 января 1946 года.
Всё и спор из-за неяпонских Курил сразу закроется, т.к. Японии больше нечем будет козырять, что Курилы якобы японские.

2. Позиция Украины по Крыму лопнет как мыльный пузырь, если Россия предъявит Украине и всем странам мира первый документ и самый главный результат референдума 16 марта 2014 г. по 2-му вопросу референдума: «Вы за восстановление действия Конституции Республики Крым 1992 года и за статус Крыма как части Украины?», т.к. по 2-му вопросу в Крыму на референдуме проголосовало за этот вопрос всего 2,51% голосов крымчан, а в Севастополе 3,37% голосов севастопольцев. Россия обязана, наконец, доказать Украине о том, что с таким очень низким результатом голосования 2,51% и 3,37% Крыма за то, чтобы Крыму остаться в составе Украины, что выражает явную волю населения Крыма на одностороннее самоопределение народа Крыма в форме независимости Крыма от Украины, в форме выхода Крыма из Украины.
Россия обязана предъявить Украине и всем странам мира второй документ – это международное и никем не отменённое и ничем и никем не ограниченное право народов Крыма на самоопределение, т.е. право на одностороннее (без разрешения Украины) отделение Крыма от Украины, гарантированное на 100% народу Крыма в п.2 ст.1 Устава ООН: «Организация Объединенных Наций преследует Цели: 2. Развивать дружественные отношения между нациями на основе уважения принципа равноправия и самоопределения народов» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).
Россия обязана предъявить Украине и всем странам мира третий документ Указ Президента России от 17 марта 2014 г. №147, в п.1 которого написано: «признать Республику Крым, в которой город Севастополь имеет особый статус, в качестве суверенного и независимого государства.».
Не надо спорить о присоединении Крыма к России, надо спорить только о законном выходе Крыма из Украины на основании указанных выше 3-х документов и создания независимого государства Республика Крым. Почему Россия никогда не козыряет этими главными 3-мя документами? Потому нас не слышит Украина и не слышит весь мир. Будем везде предъявлять Украине эти 3 документа и лёд сразу начнёт трогаться. Будем молчать об этих 3-х документах, до тех пор будет вечный спор с Украиной за Крым.
Всё и спор из-за неукраинского Крыма сразу закроется, т.к. Украине больше нечем будет козырять, что Крым якобы украинский.

Очнись Россия, услышьте меня юриста!
И тогда Россия быстро выиграет спор с Японией и с Украиной!

08 января 2020 г.

Виталий Митин, юрист