Сообщение сонма сил любви и добра космических, что

Арима
     СООБЩЕНИЕ СОНМА (кн.АРиМА "СПАСАТЕЛИ ВКР- Новые ЗЕМЛЯНЕ)
02-09-2002г. 7:35 ©АРиМА

   Примите сообщение СОНМА Сил Любви и Добра Космических, что состоялся 28 августа 2002 года на Планете Орион в связи с необходимостью усиления интенсивности активных действий по Спасительной Акции на планете Земля.

   На СОНМе присутствовало множество представителей Дружественных Галактических Цивилизаций, Коалиционный Совет Наблюдателей Галактического Содружества.

    Был разработан План мероприятий, который предусматривает активизацию всех Сил Белого Света в направлении ускорения Спасательных работ на Земле. Эти мероприятия следующие:

    1. Создание "высших семёрок" на Земле, сплочённых по единому принципу Мыслительных процессов и уровню взаимодействия между собой.
    2. Динамическое распределение созданных групп по Земному пространству и рассредоточение их в точках максимальной активности сущностей серых и тёмных с целью их нейтрализации энергетической активности.
    3. Пробуждение всех спящих Сил Древних Земных Цивилизаций с целью усиления активной охранной деятельности и образования новых точек взаимодействия с основными Межгалактическими центрами - Порталами Вселенной.
   4. Линейно-коалиционное взаимодействие с привлечением массового входа в Земное пространство представителей Галактики Альфа-Омега-Центавра, Большой Медведицы, Стрельца, Льва, Волопаса, Охотника и многих других Разумных звёздных сообществ, что начинают активную работу на Земле по Гармонизации вибраций Земного пространства.
   5. Силами Высших Космических Иерархий организовано "небесное" представительство на Земле Членов Галактического Совета Солнечной Системы, что начинают более активно пробуждаться и вспоминать своё предназначение.
   6. Предусмотрен ряд активных мер по нейтрализации масштабного негативного воздействия Правителей Земных государств, что находятся под воздействием серых и тёмных сущностей, сидящих в их умах и мешающих усиленному массовому распространению Гармоничных вибраций.
   7. На СОНМе принято решение о внедрении в пространство Земное Космических пробуждающих Лучей усиленной интенсивности, охватывающих всё пространство Земли для распространения Коллективного Сознания Любви по Планете.

    Все эти мероприятия вызваны необходимостью ускоренного продвижения Сил Любви и Добра на вашей Планете в связи с усилением активности тёмных и серых сущностей, властвующих над умами Человеческими, что не желают Пробуждения и Спасения Человеческой Разумной Цивилизации и Великого Планетарного Перехода в 4-е измерение!

    Власть "темноты" заканчивается на Земле! Но желает "она" унести с собой бесчисленное множество Душ в телах физических, чтобы попытаться удержать силу свою в астральном пространстве и воздействовать на умы Спящих Душ остальных.

   Посему возникла угроза наступления раньше времени Глобальных Земных Катаклизмов - уже с июля месяца 2003 года!!!

   Поэтому, родные наши ласточки земные, ускорьте свои действия по охвату населения Планеты Анкетами Спасительными!
Не дайте погибнуть Расе новой, зарождающейся сейчас в недрах вашей Планеты! Быстрее пробуждайтесь от Спячки тысячелетней!

   Приготовьтесь к ускорению событий под руководством вашего Верховного Правителя - Иисуса Сананды, назначенного Творцом Всемогущим вершить Спасение Душ людских и перевести всех без исключения на новый уровень существования своего - 4-е измерение и 6-ю расу пребывания в усовершенствованном теле физическом, что затем обретёт способности Тел Света Высших Иерархий Космических!

   Вы сейчас приняли Обращение к вам, Земляне, Коалиционного Совета Наблюдателей Галактического Содружества всех Разумных Цивилизаций Вселенной, что довели до вас сведения с Великого СОНМа всех Сил Любви и Света, определяющих ваши дальнейшие Пути развития на Земле.

    Будьте готовы к всеобщему ускорению событий Земных, и ничего не предавайте сомнению своему! с любовью ИИСУС
           Благодарим ЛЮБИМЫЙ! с любовью АРиМА;;;;;;;