Спасателям земным от творца всевышнего

Арима
             СПАСАТЕЛЯМ ЗЕМНЫМ ОТ ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО
                23-01-2013 10:30 ©АРиМА

            Творец ВСЕВЫШНИЙ говорит Спасателям Земным:

     - Милые, родные, Души дорогие!
      Вы были призваны Мной – Отцом Всевышним, разнести Весть Мою по Планете о пробуждении Душ Ваших Вашего!

    Много ВАС пробудилось от спячки многовековой в ЧАС трудных испытаний на Земле-Матушке и пошли дорогой Света и Любви – Учителями Вознесенными ВКР, Ангелами, Архангелами, Святыми Всеми, прошедшими путь своего преображения и прозрения на Земле в 3-х мерности!

   И что же мы видим, Любимые партнеры?!
Многие до сих пор «ходят» в одиночестве в поисках счастья и Любви на Земле, восхваляя свои способности, чувства, эмоции и всё, что с этим связано!

   Спрашиваю с ВАС: «А где Ваша Сила и помощники вокруг, что-то не растут ваши отряды и не вливаются в одну Великую Мощь Учителей Света и Любви, помогающих другим Вашим братьям и сестрам по Высшему Разуму выйти из тупиков на Планете!?»

    Вы сами получили дары, а другие пусть любуются Вашими способностями, восторгаясь, как Вы жонглируете их порывами, эмоциями и желаниями больше увидеть, насладиться, потребить!
Вам дарована Высшая способность Духов-людей – Сила мыследействия, способная нейтрализовать любой негатив на Планете Силой Вселенской Любви Космической!

   Так почему же эта сила уходит в услужение опять Земным учителям, повторяя их творения?

    А где Ваши силы – Вашей Души, иль не смогли очиститься, иль что? Родные Души? Опять ищете поводыря, уходя в служение, но кому? Оглянитесь, Любимые!

    Где Ваши Творения Благодати, и для чего ВАМ копирование, пережевывание и умножение того, что Вы ищете у других Землян?
Это их задача!

   А Ваша – молчит!
    Что Вы сотворили, и где Ваши ученики-последователи, иль Вы так и будете бросать Зерна Света в землю, где не может быть всходов?
Тогда, что за зерна Вы сеете?

    Где мощь того Света, что Вы получили от Меня – Отца Всевышнего?
Иль зазнались и уже все познали? Иль что? Лень обуяла!

   А где Моё ядро Спасателей – опытный отряд, готовый выполнить любое Моё задание любого масштаба в любом уголке Вселенной? Универсалы-Духи-люди, творящие Благодать Божью, а не прославляющие себя выше других, гордясь дарами! А от кого дары-то? Забыли что ли?

    Кто Вам вкладывает мысли-то, родные? Разберитесь с этим быстрее!
Благость малую почувствовали, и всё – хватит развиваться!? Можно начать веселиться, а дальше что?

    Почему же вся Планета утопает в вопросах и тупиках?
   Где Ваша помощь ей?
  Скоро «войны» начнутся детей с родителями, воспитателями, педагогами, взрослыми, защищающими ВАС от разложения общества Умного!

    Кто просветлять их будет?
   Поодиночке решили пойти? .. И один в поле воин??

    Нет, Любимые, Вам противостоят высшие силы тьмы! Сможете в одиночестве, не окрепнув ещё, справиться с ними?!

    Вы создали школу по размножению своего опыта Души Света и Любви на Земле, или свой велосипед пошли «создавать»?

    И есть результат, - поделитесь! А я послушаю на Ваших встречах, и где они проходят?

     Экзамен Я принимаю с каждой Моей Души – помните, Любимые!

    Что Вы умножили, какую Благодать?

    Я ВАС готовлю быть Учителями ВКР во всех областях земных знаний! Почему не объединяетесь, а разбегаетесь по своим «углам» на Земле?

    Устали что ли духовно расти? Надоело бороться с материальными присосками, привычками, устоями?

    Попросите, мы поможем!
    Вам дарована способность выходить в другие измерения, и что Вы принесете туда – какой опыт Души своей?
    Иль будете вспоминать, что Вася говорил, иль Маша на Земле, а Памяти-то нет?
Творить придется по мере появления нового, неизведанного и невидимого ранее!

    А практики-то нет – не наработали в своем храме Души-то!

   Ловить свои знаки прозрения и творения своих открытий на благо всем!

   Вот Вы и растерялись и потерялись в Космосе без подсказки земного Кумира своего!

    Что это?
    Или Опять отослать ВАС на урок в 3-х мерность, или еще ниже?
    Практики своих творений-то не выработали, а всё слушали подсказки советы земных сущностей, глядели им в глаза, в рот, потребляя их энергии…

     А коль не «течет» из ВАС Ваша Благость, - Вы не готовы к новой-то жизни, - мы уже говорили ВСЕМ! Творцы Благодати далее жить будут в Новой мерности Высшей!

   Подхватывающие и умножающие явления, встречающиеся по жизни, а не передающие и повторяющие… «Ах! Как «кукушка» хорошо поёт…»
    Она-то поёт, а Вы-то не научились…?

    Где учиться-то?- У БОГА, Любимые!

    На то и канал был дарован ВАМ – для творения Света Любви Души Вашей с оттенками и переливами и особенностью проявления своих чувств и эмоций…

    Вот тут-то ЭТО и пригодится ВАМ!

    Не "потреблять" чужих, в чувствах утопая и эмоциях, а ТВОРИТЬ Благо с ними- своими чувствами и эмоциями!

    Откройте в себе азарт Творения Благости, а не потребления ненасытного!
Ибо за это качество ВАС быстро уведут в другой лагерь пропитания…

    Сейчас быстро это разделение идёт на Земле!

    Храмы, где присутствуют нотки потребления, суеты поиска земных благ, они начинают служить низшим сущностям!

     Где идет поиск Высших благ, ответов от Учителей Света и Любви и Творений в содружестве с Семьей Света Создателя, - быстро возрастут в своих творениях Любви Вселенской!

    Кто ищет командира, вождя, руководителя и т.д..
- Он его найдет, но служба не будет сладкой…

    Кто ищет Свет Любви и Благодати, наполнения энергиями Отца Всевышнего, тот будет переполняться Благостью и всегда начнет Благость дарить на прозрение и просветление рядом идущих, и тем самым будет крепнуть отряд Света и Любви на Всей Земле!

    Поодиночке ВАС быстро разберут в свои ряды другие, - ибо опыта жизни на уровне Души и Духа у ВАС нет, и Творений своих ВЫ многие не создали еще, – нет островка, на котором Вы твердо стоите в Свете Любви!

    Поэтому ВАС многих и бросает в разные стороны, и сами черпаете «вроде бы свет» от других, а свой-то не «раскочегарили» генератор! Энергии, нисходящие на ВАС, излучаемые Планетой и Вселенским и Галактическим центром, распределяются по зонам излучаемого вибрационного воздействия.

    И.. Что делать ВАМ сейчас, чтобы быть в Гармонии с этими энергиями, войти в осознанную многомерность?

    Вот ВАМ маленький рассказ в развитии Души Творящей!
Каждого оценивать буду по Творениям, а не повторениям!

    С Любовью. Ваш Отец ВСЕВЫШНИЙ и Вся Семья Света и Любви.
      - Каждому по делам Вашим воздастся! С Любовью. Иисус и Учителя ВКР.
      - Благодарим, любимые. С Любовью. АРиМА.