Предупрежден спасен!!!

Арима
ПАМЯТКА ВКР – ИНСТРУМЕНТ ВЫЖИВАНИЯ ЛЮДЕЙ НА ПЛАНЕТЕ  сегодня!
         ПРЕДУПРЕЖДЕН – СПАСЕН!!!
              14-08-2009 11:50©АРиМА           http://light-love.ru

      ИИСУС - Любимые ДУШИ ЗЕМЛИ!  - «Я ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ К ВАМ И СПАСТИ!!» - ХВАТИТ "БОЛТАТЬ" и СОТРЯСАТЬ «УМЫ»!- Ибо  ОНИ УЖЕ ЗОМБИРОВАНЫ "Страхом НАСИЛИЯ и ЗЛАТА»!    Силы "ЗЛАТА" не хотят развития Человечества !.
      Выбирайте «Главным» по ЖИЗНИ  Своей - ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО и ПОДАРИТЕ ЕМУ ЛЮБОВЬ СВОИХ Сердец и ДУШИ и Ваше Будущее Резко Начнёт УЛУЧШАТЬСЯ! 

      И Главное - Без «Выборов» ,Болтовни, Мучений, Страданий, Борьбы, Войн, Болезней, Митингов, Убийств, Траты Миллиардов долларов, Споров, Насилия и Страха!

      И, Тогда -  ВЫ   БЫСТРО ПОЙДЁТЕ ДОРОГОЙ Света ЛЮБВИ в Лучшее БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ! «Выбрать» ЕГО Можно ДАЖЕ ДОМА у Себя, не Выходя на улицу, можно И СЕГОДНЯ!!....

         ОН ВАС УСЛЫШИТ Родные!   ОН же БОГ!!! ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ Любимые!
         ОН  Всех ЛЮБИТ и Защитит!!!
           Форма «Бюллетеня» Прилагается!  - с ЛЮБОВЬЮ ИИСУС   .         https://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/)  -  ГДЕ МОЖНО ,научиться " Прямому КАНАЛУ" с ВКР !!! (ПОГОВОРИ Со Мной ОТЕЦ ЛЮБИМЫЙ!!

   ТВОРЕЦ – СОЗДАТЕЛЬ ВСЕГО В МИРОЗДАНИИ говорит:

    — Прошу ВАС, Любимые, помочь МНЕ очистить Землю-Матушку от грязи и скверны, которыми ВЫ «загадили» просторы Планеты и Мироздания, а ВАШИ головы – от пут Мамоны — «Золотого Тельца» — который опутал всю Вашу Душу – частицу Моей Единой Души Отца Творца Первозданного, нарушив законы Мироздания!

   Я прошу ВАС – Обратиться ко Мне за помощью, чтобы и ВАС Сберечь, и Планету ВАШУ, и снять Программу очистки (по Плану Моему) усиления бурь, смерчей, цунами, извержения вулканов, пожаров, наводнений, ЧП природных, техногенных из жизни Вашей и Спокойно перевести ВАС ВСЕХ в Новое Бытие Ваше – Сущностей Нового 4-го измерения с Новыми способностями уже Духов – людей, минуя смерть вашу физического тела в тлении и забвении!!!

     ТАКОВ МОЙ ПЛАН! И ИЗМЕНИТЬ ЕГО НИКТО НЕ В СИЛАХ! РЕШАЙТЕ!

     Кто хочет ЖИТЬ – СЛУЖИТЬ МНЕ — ОТЦУ ВСЕВЫШНЕМУ !
     или служить сущности Мамоне – утопившей в крови и ненависти не одно поколение людей Вашей Планеты и загадившей землю-Матушку и Ваши головы звоном Злата!
       СЛОВО Я СКАЗАЛ!
       РЕШАТЬ ВАМ КАЖДОМУ!

      -ЖДУ Вашего Обращения по Вашей очистке и подготовке тел ваших к новым частотам вибраций Духов-Творцов!

       Шутки и «игра умов» закрываются на Земле!

       Вы переводитесь все (по желанию) в Высшее измерение и жизнь в Новой Человеческой Цивилизации Духов – ТВОРЦОВ!!!

     С Любовью ко ВСЕМ Жителям Планеты. Вечно ВАШ. ОТЕЦ ПЕРВОЗДАННЫЙ.

          Мельхиседек, Творец, Иисус и все Учителя ВКР
      КОЛОБОК «ИСЯ» — Гармонизатор ВКР для соединения Мира материального и Мира Духовного, просветления сознаний и возвращения к Истоку — Силам Света, Любви и Добра – Создателю Всего, к чему он прикасается.

      Использование этого «ЗНАКА» дает мощный всплеск «памяти Души» носителя его, возвращая в Лоно к Отцу Первозданному, приводя к Гармонии со всем Мирозданием.

      "ПАМЯТКА"- является окном в открытии мира Духа в себе и продолжении Творений в Высших измерениях Духов Света, Любви и Добра и эффективнейшим средством скорейшего просветления и прозрения человечества.
       C Любовью. Ваш ИИСУС  Благодарим любимые за Доверие нести СПАСИТЕЛЬНУЮ "ВЕСТЬ" людям ЗЕМЛИ -Матушки. с любовью АРиМА