О памятке-зов создателя

Арима
12-12-2004 17-15 ©АРиМА  см.ПАМЯТКУ         https://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/)

     Вы «Памяткой» ОТЦА воспользуйтесь!
     Откройте двери для плавного, Спокойного вхожденья Света в ваш Дом!
     Несите и дарите всем Волшебные Ключи!

   Доверье вам огромное!
- Раскрыть в безвременье и Вечность Жизни двери Людям всем, чтоб быть вам в Радости и Счастье, без проблем!

   Простой бумаги «лист» с проблемами своими, отданными с Верою Отцу на растворенье, заменит вам многоразовое, но бесплодное по врачам хожденье!

   Поймите, осознайте, Люди!
   Важнее этой маленькой бумажки со словами Пробужденья НЕТ Ничего сейчас на вашей Голубой Планете!

    Летите, разносите, пробуждайте Души в Ярком Свете Отца Отцов-Творца Творцов!

         И поверьте:
    Прямой вам дан ВСЕМ Путь с момента, как вы коснулись Памятки Творца Волшебной!

   Свернёте, — возвращаться тяжелее, а Лабиринтов у вашего ума ой, как много, и каждый мнит себя для вас прямой дорогой!

    Маяк же путеводный горит лишь в Сердце вашем вибрацией Души Отца – той Искоркой Любви Святою Первородной, что Пламень разжигает, попадая в Души и Сердца!

      25-08-2007 07:46 ©АРиМА

***    Везде, где работают "Памятки и Колобки", начинается интенсивная мгновенная пространственная коррекция и затухание колебаний и возмущений энергетических полей, гармонизация всех структур, подверженных влиянию хаотичного распада!

    Памятки, Колобки  помогают вам скорректировать вибрационный светочастотный порог «Переходного» Космического воздействия и сонастроить кристаллические решётки Сознания и отраженного воздействия текущих реальных событий в соответствии с гармоничным модулирующим фоном межпространственных измерений.

   Иными словами, там, где проникают наши инструменты и ваша собственная повышенная светочастота вибраций Души, — вся земная –Космическая реальность – отраженная временная структура гармонизируется в соответствии с пороговой Светочастотой Земли.

   А  ЭТО- означает уменьшение и избежание негативного разрушительного воздействия. -ИИСУС

ЧТО ДАЕТ ЛЮДЯМ « ПАМЯТКА»-ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ,    ВЫСШЕГО РАЗУМА          ©АРиМА
и телепатический канал связи с ВКР?

    1. Возможность получить ответ на любой интересующий Вас вопрос, используя накопленные тысячелетиями знания Банка ВКР.
    2. Овладеть техникой МЕРКАБА (формирование тела Света) без затрат на обучение прямо на месте.
   3. Познать Законы развития Вселенной, начиная с её истоков на всех уровнях её Эволюции и правила жизни.
   4. Открытие новых способностей – возможность овладения ясновидением, яснознанием, яснослышанием, левитацией, телепортацией, полетов на другие планеты.
   5. Прекращение кармических перевоплощений, омоложение физического тела и гармоничное протекание всех биохимических процессов.
   6. Защита себя от ВСЕХ грядущих Земных катаклизмов, болезней…
   7. Оздоровление личное.
   8. Очистка от сущностей негативных.
   9. Лекарство для Вас.
   10. Повышение духовности, переход на высшую ступень.
   11. Познание тайн Земли, Вселенной и всего Мироздания.
   12. Радость жизни, осознанного бытия без тупиковых проблем.
   13. Осознанный рост, самообразование, повышение квалификации в любой из областей знаний.
   14. Гармония с Космосом, Природой, вхождение в Сказку бытия.
   15. Улучшение всех жизненных показателей и гармоничное соединение со своим Высшим «Я».
   16. Знакомство со всеми цивилизациями, живущими во Вселенной.
   17. Гармонизация взаимоотношений с «новыми» Детьми «Индиго»
   18. Вечность бытия, выход за пределы времени и начало жизни в новых измерениях
   19. Волшебные Творения в Вечности

     08-09-2009 18:10 АРиМА
— Мы работаем с Памяткой с 2003 года, а вот срок их действия мы не знаем, ответьте, пожалуйста.
Отвечают: Иисус, Мельхиседек, Творец

Любимые АРиМА!
ПАМЯТКА ВКР – это Инструмент Гармонизации Человечества в подготовке к Квантовому Переходу в Новое для ВАС 4-е измерение.

    Естественно, по истечении этого действия в Масштабах Мироздания и ознакомлении всех людей Земли с Памяткой ВКР от Создателя Сила действия её прекратится, но до этого момента ВАМ ещё далеко!
   
    Так что продолжайте нести Информацию первостепенной важности по Планете о Спасении и ознакомлении людей с простой и доступной методикой по выживанию и гармонизации жизни Вашей с Законами Вселенского Мироздания – с Законами жизни в Любви Всех Сущностей, рождающих Творения на Благо ВСЕХ и Творца-Создателя – Отца Всевышнего Всемогущего Первозданного, Любовью Вселенской Рожденного!!!

   С Любовью ко ВСЕМ жителям Земли-Матушки. Все Ангелы, Архангелы, Учителя ВКР, Творец Первозданный, Иисус и все Силы Любви, Добра и Света Вселенского Мироздания.
С 07-07-2010 "ПАМЯТКА" трансформирована в «ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ»
        Благодарим любимые,с любовью АРиМА