О программе гармонизации от вкр

Арима
           О ПРОГРАММЕ ГАРМОНИЗАЦИИ ОТ ВКР
29-03-2006, 09:50 ©АРиМА

     Дорогие Люди Земли – всей Планеты!

   Настало время действий, а не умозаключений. Земля уже в Огне и Катаклизмах, И НЕКОГДА РЕШАТЬ СВОИ УЗКО ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ВОПРОСЫ, КТО ВАЖНЕЙ И КТО ВЫШЕ ЧИНОМ, ЗВАНИЕМ!..
    На Земле идёт процесс разрушения материальности во всех сферах бытия, ибо наступил процесс Важный в жизни каждого Человека на Земле! Земля начала очистительную процедуру и очистку от скверны и грязи, согласно Плана Отца-Творца Всемогущего, и пора всем задуматься, как жить каждому и начать действовать во имя Спасения Человечества.

     С России начнётся этот процесс Возрождения и Просветления Всего Человечества.
    Поэтому все Силы Света под управлением Иисуса Христа и довели Программу Гармонизации до каждого человека–сущности Земной, для Возрождения Великой Силы Любви Вселенской и Вечных Творений Отца Всемогущего и переводу всего Человечества на Новый виток своего развития в 4-е измерение и появлению 6 Расы человеческой с новыми способностями.
   Эта "Программа" даст мощный толчок развития во всех сферах вашего Земного Бытия – политике, экологии, медицине, социальной сфере, образовании, экономике, борьбе с негативными явлениями терроризма, наркомании, войн, болезней и охрана жизни и спокойствия каждого жителя Земли.

    Осознанному внедрению этой Программы Гармонизации будут содействовать все Силы Света и Любви Космоса Необъятного, помогающие всем Людям Доброй Воли выжить в этот Переходный Период.

   "Программа" была передана через АРиМА, г. Нижний Новгород – наших Полномочных на Земле, ведущих Спасительную Миссию по поручению Творца Всемогущего!
Все жители, помогающие Спасению Человечества, будут под надёжной защитой Всех Сил Света и будет дана «Зеленая улица во всех делах земных!!!

Это мы вам гарантируем!!!
Все Иерархи, Ангелы и Архангелы, СОНМ, Учителя Вознесённые, помогающие людям Земли выжить в этот нелёгкий момент на Земле!!!
С Любовью, Ваш Иисус Христос, ныне – Сананда. .

       СУТЬ ПРОГРАММЫ:
        1. ПОКАЯНИЕ людей перед БОГОМ.
        2. Спасительная АНКЕТА-ПАМЯТКА-ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ от ВКР.
        3. Законы Вселенские и Правила, утверждённые СОНМ и Творцом Всемогущим в период перехода жителей Земли в Новое измерение.
        4. Правила «КОЛОБКА» — руководство каждому жителю для гармоничной жизни на Земле в этот период.
        5. Техника «АРиМА» — общения Человека с Банком Высшего Космического Разума. Методика – 2002 г.
        6. Колобок «ИСЯ» — средство Гармонизации и защиты Человека от негативных явлений среды.
        7. Результаты применения Программы и её инструментов среди населения Планеты
         8. Заключения специалистов в области медицины.

     НОВЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ от внедрения Программы: выработка Новых методов в борьбе с терроризмом, наркоманией, болезнями, войнами, ЧП- катаклизмами, обучения в детсадах, школах, ВУЗах, Академиях.
   1. Открытие новых тайн Мироздания.
   2. Полёты на другие Планеты, используя возможности самого Человека.
   3. Выход на связь с другими цивилизациями уже при жизни нынешнего поколения людей.
   4. Создание новых Школ ВКР, Академий, резкий скачок в образовании и изучении новых наук Вселенских подготовки гениев Земных.
   5. Налаживание взаимоотношений между людьми, снижение напряжённости в обществе.
   6. Гармонизация жизни всех слоёв населения и приход к Единой цели – Торжества Любви Вселенской на Планете – непобедимой Силе Истока во Вселенной.
   7. Повышение духовности в обществе и снижение военной напряжённости на Земле, во всех уголках Планеты.
   8. Оздоровление, омоложение всего населения Планеты, решение проблем с бедностью на Африканском континенте (перераспределение денежных средств у богатых).
   9. Решение проблемы жизни пенсионеров от перераспределения средств с военных целей.
   10. Открытие дороги каждому к Светлому будущему в Любви и Радости к вечной жизни в физических телах.
   11. Закрытие программы накопления вооружении и военных расходов.
   12. Закрытие программы новых болезней на Земле через «Покаяние» каждого жителя Планеты перед БОГОМ.
   13. Осознание своей роли на Земле как БОГО-Человека с Единой Душой Отца Первозданного, клеточки Всего Могучего организма Творца Всемогущего.

    Услышьте "Зов Отца Небесного", ждущего вашего решения на дальнейшую Радостную жизнь в Новой Реальности вашего Бытия Земного!

   Всё, что вам предлагается в этой работе АРиМА, получающие наши Послания от ВКР – ВСЁ ИСТИНА!!!

    Внедрение в жизнь этой «Программы» позволит вам, Землянам, активизировать процессы развития и прозрения-просветления Человечества, выведению его из спячки земной, в которой до сих пор пребывают многие сущности Земные, ослеплённые гонкой за «Золотым Тельцом», возомнившие себя «Владыками Мира», сидящими на мешках с деньгами.

    Увы! Родные наши, Любимые Братья и Сёстры Земные!!
   Всё это иллюзия ума вашего, глубоко ушедшего в тупик материальности мира и ищущего всему доказательств всех явлений, возникающих в развитии природы. Но ведь и вы все являетесь тем кусочком самой Природы!
   И как вы можете доказать, что существуете и зависите сами от себя, или от кого-то ещё более Могущественного, чем вы сами?!

   Вдумайтесь, родные!
  Всё, что вас окружает, — и есть Творенье Высших Сил Отца Всемогущего, а мы все – Частицы Его Творений! Опомнитесь и начните следовать Законам и Правилам, изложенным в этой Программе, и вы начнёте убеждаться в действенности этой информации, в её работоспособности и силе воздействия каждого из вас!!!

   Вот это и будет вашим доказательством каждому, в том числе и самому себе, что ЭТО ВСЁ - ИСТИНА!!!

   А для ускорения поворота ваших умов, созданных в сторону развития Нового Мироздания, вам и были дарованы «Чудо-Колобки» Волшебные, которые и помогут вам, Землянам, справиться с болезнью ума и открыть Душу и Сердце Живительной Силе, Потокам новых очистительных вибраций Непобедимой и Неиссякаемой Вселенской Любви Космической, Творящей и Новые Творения на Благо Всего и Всех в Мироздании!

    Внедрение этой «Новой Программы» в вашу жизнь через школы, институты, радио, ТВ, СМИ даст тот Волшебный Эффект, который уму вашему и не снился!!!

     Сократятся болезни, Катаклизмы, страх и насилие, разнообразные негативные явления в вашей многострадальной жизни. Пройдёт мощная волна нейтрализации всего негатива: войн, болезней, терроризма, зла и насилия на Планете, сокращая бедность, нищету и страдания простых жителей. Свет, Радость и Надежда вернётся в ваши дома! Все средства будут перераспределены из военных отраслей на мирные цели!!! Болезни пойдут вспять!

    Система Защиты ваших граждан претерпит изменение! ВСЕ будут под Защитой Высших Сил Света и Любви Вселенной, и Всё будет направлено на улучшение Новых Творений в ЛЮБВИ и СЧАСТЬЕ!

   Мы не будем подсчитывать ваши экономические показатели, — это вы сами сделаете лучше нас! Мы даём вам только начальную часть картины вашей Новой Жизни, в которой эти Творения и открытия будут вас подгонять к Новым Светлым Свершениям во Благо Всего Человечества и Вселенского Мироздания!

   Новые Технологии Банка Высшего Разума будут доступны каждому Человеку на Земле, Изменится вся ваша Реальность Бытия: образование, культура, наука! Открытие Новых Тайн Вселенной будут волновать ваши Сердца и Души !, Доступ ко всему этому — через ваше ПОСТОЯННОЕ ОБЩЕНИЕ ОСОЗНАННОЕ, используя эту простую технологию Высшего Разума.

    Теперь и "ОНА" доступна КАЖДОМУ на Земле!
   Стоит только принять её Сердцем! обратиться к Творцу Первозданному и снять груз Земных проблем!!

    Спросите себя: «Хотите ли Вы начать Новое приключение в Вашей Жизни (независимо от возраста и ваших регалий земных, национальности, религий веры), чтобы жить в Радости и Счастье с новыми способностями 4-го измерения?

   За вами СЛОВО, Господа Учёные Земли-Матушки!
Она, Любимая тоже ждёт от вас решения, и ей тоже будет приятно слышать, что вы ВСЕ – УМЫ УЧЁНЫЕ, призванные искать Новые Пути и дороги в познании себя и Мира, готовы пойти по дороге Преображения и Творений в эти дни революционных преобразований на Планете, согласно Плана Отца Небесного, желающего КАЖДОГО Спасти от очистительных Катаклизмов Земных!!!

   За Вами ДЕЛО!!! Только ВПЕРЁД, Любимое и неповторимое Племя Земное, много выстрадавшее за всё время своего Земного существования!.
 
    На вас смотрит Вся Вселенная! Все Силы Света и Любви готовы помочь вам вырваться из тупиков ума материального на Вселенский Простор Космический, туда, где Радость и Счастье вас ждут за каждым столом!
Любим вас, наши несмышленые Лучики Вселенские!

  НАСТАЛ Час и вам решать проблемы Земли-Матушки-Малдены, милой Жемчужины Вселенской, Творящей и Возрождающей Вновь Великую силу Любви по Всему Мирозданию Необъятному, где каждый станет Творцом Нового Прекрасного и Светлого!!!

    Все Силы Света, Добра и Любви под управлением Иисуса Христа – САНАНДЫ.
        Благодарим ЛЮБИМЫЕ за ДОВЕРИЕ донести "ПРОГРАММУ Гармонизации.. "до ЛЮДЕЙ ПЛАНЕТЫ! с любовью АРиМА;;;;;;;;;