Как барин Жириновский народ облагодетельствовал

Татьяна Азарова Плесовских
1
Вояж
4879 подписчиков
Наш барин Жириновский показал свою сущность. Он к народу относится, как к "холопам и крепостным"
Сегодня
Полная статистика будет доступна после того, как публикация наберет больше 100 просмотров.
Смотреть на это противно. Фото Яндекс.Картинки.
Смотреть на это противно. Фото Яндекс.Картинки.

Кем же возомнили себя все эти люди, которые от нашего имени заседают в Государственной Думе? Что вообще происходит в их головах? Почему мы, раз за разом, приходим на выборы и голосуем за ЭТО?! Неужели мы, действительно, заслужили такую власть?

Эти и другие похожие мысли приходят в голову, когда видишь такое. История типична, к сожалению, для нашего времени.

Барин и он же, по совместительству многолетний и бессменный лидер фракции ЛДПР в Государственной Думе, Владимир Вольфович Жириновский вышел в народ. Накануне Рождества захотелось политику общения с народом. Посетителям ярмарки начал Вольфович раздавать деньги.

Все это, без стыда и разума, транслировали в эфире Инстаграм депутата. Люди жадно кинулись на халявные деньги. Насколько я понял, купюры были по 1000 рублей. Владимир Вольфович, при этом, выкрикивал гордо:

    Дети, инвалиды, кто еще? Сироты, крепостные, холопы.

За кадром еще можно расслышать голос неизвестного человека. Видимо он из окружения политика: «Взяли – отходите».

В этот свой выход Жириновский еще раздавал народу чебуреки и сувениры, купленные здесь же на месте.

Я вспомнил, как партия ЛДПР, во главе со своим неистовым лидером, приезжала к нам в маленький городок на агитационном поезде. Это было лет 10 назад. Я сам не ходил на встречу. Но дети из школы, где я работаю, были. И тогда они рассказали мне, как Жириновский швырял в толпу деньги. Тогда это были купюры по 100 рублей. Дети и старики, а на встрече, в основном, были они, за эти деньги устроили даже потасовку. Это депутата ничуть не смутило.

С этого случая у меня к Владимиру Вольфовичу отношение брезгливости.

    Для справки сообщим, что, например, за 2017 года партия ЛДПР задекларировала 1,09 млрд рублей. Так вот 97% - это деньги государства. Жириновскому платим мы с вами из своих налогов.

Такая у нас система.

И этот тип, по-другому, не назову, жирует на наши налоги. И так себя ведет.

К следующим выборам опять мы все это забудем?

      Из Интернета.