Телепортация протона

Сер Севан
Вот интересно, а чем отличается материя от пустоты? Ответ ничем, это одно и тоже, но в разных состояних своей энергии. Так что получается, что вакуум это не такая уж и пустышка, там определенно, что то происходит и мы это иногда фиксируем. Там спонтанное рождение квантов, хотя они могли появится отскочив от стенок прибора регистратора. Так что для чистоты эксперимента, нужно выносится далеко в космос, в кауую то черноту Эридана гигансткая пропасть меж галактиками, где на кубический метр космоса будет приходиться всего один атом вещества. Вот тогда можно будет говорить о том что там никого из наших нет, разве что случайно залетевшие частицы взявшие отпуск или по туристическим путевкам.
 Тут мне пришла мысль, а что если фотон стоячая электромагнитная волна, может быть заключен в маленький объем размером с атом и она распредилилась так сферически, как и положено волне у которой есть края.
 А что такое стоячая электромагнитная волна? Мы знаем некий аналог, звуковые волны в колонке, которые переотражаются со всех сторон и образуют интерференцию колебаний, то есть где то они становятся мощнее и мы можем видеть первый фокус самый главный, это первичное сложение отраженных волн, его окружает вторичные сложения их уже больше, не один узел, а четыре или шесть, затем третичные и четвертичные их по 8 или 16 штук , далее граница стирается и все воспринимается, как ровный звук, но все равно в нем есть колебания, выше или ниже, максимумы и минимумы.
 Так же и с отраженной от сферы электромагнитной волной направленной внутрь, может происходить тоже самое, но на более быстрых скоростях. Итого точки интерференции сложение волн, будут иметь маленькую локализацию, но очень большую энергию сравнимую с протоном. Вот это и есть наш протон, во всей его красе. А вот еще дальше внутрь, например за единицу времени мы можем наблюдать только три узла, так как аппаратура не позволяет, либо волны так сложились, что дали раздвоенную, растроенную картинку, это будут наши кварки, внутри более рыхлого объема или суперрезонанс ( не знаю, как он может организоваться, но опыт при пропуске света через две щели, нам это демонстрирует) возможно, что сложилось три вектора отражений по объему, длина, высота и ширина. А может быть только двоичное сложение волн, тогда узел колебаний будет слабеньким и напоминать нам электрон.
 Но честно в атоме должны быть всегда объемные сложения с трех сторон, когда как обычный фотон, может быть плоский от сложения всего двух перпендикулярных векторов.
 Итого картина такая, мы имеем протон, который представляет из себя фокус коллапсирующей сферической электромагнитной волны, а далее самое интересное. Дело в том что раз мы все время движемся в пространстве, на огромной скорости близкой к свету, то даже в стоячих по отношению к нам электромагнитных волнах колебания и схождение фокуса будет происходить, не в одном и том же месте, скажем строго по центру, а в разных местах, более того фокус волны может сойтись не здесь, а через метр правее, для атома это космическое растояние, как для нас соседняя галлактика, тем не менее очень похоже, что так оно и есть и по факту каждый раз протон по новой перезаписывается или возникает в следующем месте словно телепортируется.
 Это очень важно, так как позволяет объяснить, как так Земля в пространстве ускоряется по 7 км в сек и мы этого не замечаем, нас бы давно расплющило в листок бумаги. А нет все ровно и согласованно идет по одному вектору, а поправка в десять метров в секунду ( гравитация) возникает в следствие угловых размеров объекта и некоторой разсинхронности всех атомов из которых и состоит наша планета, понятно чем больше их, тем выше эта величина.
 Синхронность и ее передача, на расстояние присуща многим объектам, вот постоянный магнит может передавать свой магнитный момент другим кусочкам ненамагниченного железа. Соонце выбросит протуберанец и у нас возникнет магнитная буря ( правда тут скорее транслировался некий хаос, чем порядок).
 
 Вообщем кажется это прорыв, настоящий не фейковый, все благодаря тому что количество разнообразной информации переросло в качество, это знаете как две рюмки настоящего коньяка погоды не сделают, человек не отравится или шесть, чувствуете разницу, когда алкоголик начинает замечать, что он пьет спиртное больше и чаще других?
 Правильно никогда, вот наши ученые чем то мне напоминают этих товарищей, упорно не видящих нестыковки в ОТО или Ньютоновской механике, продолжают гнуть свою линию вводя в теорию все больше всяких подпорок в виде Темной материи, Черной энергии, нейтрино, притяжение гравитации итд , а сколько выдумали новых частиц? Один ,,гравитон" чего стоит,( за который кстати дали Нобелевку), так вот он как буд то отвечает за массу протона? Нет вы слышали такое?
 Неет мне столько не выпить, остановитесь господа, я выйду, нам не по пути.
 Кстати ни одного имени современного физика, не задерживается в памяти, все время аппелирую к людям из далекого прошлого, словно и правда после их смерти и поговорить стало не с кем. 
 Но на самом деле, мне тут пишут мои читатели, причем одни и те же, я их уже узнаю по именам ( наверно подписаны), не скажу за всех, но через одного думают примерно так же как и я, у них все хорошо с логикой.  А значит рано или поздно, может с разных сторон, но придем к одному и тому же решению задачи и напишем ,,Теорию Всего" на ближайшие тысячелетия.