Мы можем забыть дни, но не моменты

Владислава Бухвалова
Люди могут забыть, что вы им говорили, но они никогда не забудут, что они с Вами чувствовали. (Неизвестный автор)


Те чувства и эмоции остаются с нами навсегда. Может мы и не вспомним этого человека и что мы ему говорили, но однажды ты услышишь песню в каком-то магазинчике и вспомнишь все те эмоции. Ты смело улыбнёшься. Достанешь телефон и позвонишь этому человеку. Гудки…гудки…гудки. И вот долгожданный ответ: «Привет!». Ты начинаешь расспрашивать как он/она и где сейчас работают, может у кого-то уже семья и сынишка идёт в первый класс, а у кого-то повышение на работе. И вот ты спрашиваешь: «Может встретимся?». В ответ недолгое молчание и ответ: «Сейчас многое поменялось, и я не знаю вырвусь ли из рутины. Но так да можно». Ты молчишь ещё пару секунд после того, как повесил трубку. Поднимаешь голову и смотришь на небо, чувствуешь тепло осеннего солнца, вспоминая всё что произошло с тобой в то время. А было много всего, и первая двойка, и первый поцелуй под ночным небом с человеком в которого по уши влюблён. Но почему же мы забыли, ту пору которую так любили? Так любили мечтать лёжа на зелёной траве и смотреть на плывущие облака. Придумывать всякие истории. Собираться в поход на выходные. Брать с собой пару маек и носки и уезжать в дальние края с друзьями.


Почему же мы так это забыли? «Съела» рутина? Потерян в этом интерес? Нет желания? Или просто на это нет сил? Я думаю сейчас уже «не тот возраст», чтобы искать приключения, курить в туалетах и бегать по магазинам. Знаете, как раз-таки сейчас тот самый возраст и не важно сколько вам лет, возраст всего лишь число, Вам может быть как мне сейчас 15 или же скоро Вам стукнет 17, 21 или же 30. Всё зависит от того когда Вам попалась моя статья.


Так почему же мы этого не делаем? Потому что нам нравится жить спокойно, но признайте иногда же так хочется не читать о чьих-либо приключениях хочется быть их главным персонажем.


Никогда не поздно. Просто прямо сейчас подумайте, что Вам важно и что вы хотели бы сделать. И начните делать. Нет ничего лучше, чем начать делать то к чему лежит душа. Всё в ваших руках и у вас всё получится!


Мы может и забудем лет так к 78 о тех людях с которыми прожили это всё, но мы будем помнить, что с ними чувствовали. И будем знать, что прожили всё именно так как хотели Мы, а не кто-то другой. Сейчас будьте смелыми, решительными и самое главное уверенными в том, что всё получится. И самое последнее, если Вам никто давно не говорил: «Всё будет хорошо!»

;