Кодекс вора

Мишаня Дундило
Вор должен тщательно блюсти воровской кодекс.

Вор обязан:

Не иметь собственного  жилья  (основное место проживания - зона).  Не иметь денег (награбленное незамедлительно сдавать в общак, пропивать или проигрывать в карты).  На зоне не получать вещевых и продуктовых передач. Не работать, не служить в армии, не иметь семьи.  Исключить всякое общение с женщинами.  Не пользоваться медицинскими услугами.  Не мыться, не бриться, не стричься.  Не пользоваться почтой, телефоном, интернетом, не слушать радио, не смотреть кино и телепередач.
 
Строго придерживаться норм вырезки сук, лягавых, вертухаев, стукачей, крысятников и прочей подобной сволочи.   Каждый месяц вор должен мочить:

Сук - 10 шт.
Лягавых - 20.
Вертухаев - 5.
Стукачей - 10.
Крысятников - 5.

Обязанностью вора является петушение заключенных.  Каждый месяц вор должен порождать не менее трех квалифицированных петухов.

Вор не имеет права откидываться по звонку.  Уход с зоны - только слушанием кукушки (побегом).

Вор обязуется контролировать поступление грева на зону, даже если за это ему грозит шизо или карцер.

Раскоронование вора определяется сходом воров при наличии доказанных косяков.   Вердикт доставляется на зону иным коронованным вором лично, а не малявой, тем более не какой-то там мелкой шелупонью типа шестерки.