Чего я хочу?

Андрей Притиск
Прямо сейчас задайте себе этот вопрос. Не стесняйте себя в ответе. Подумайте как можно глобальней. Осознайте те шаблоны, которые говорят вместо вас и за вас. Найдите именно свое хотение, а не навязанное социумом.

Вы еще думаете? Можете не спешить с ответом. Подумайте основательно. Ведь на кону вся ваша жизнь. У вас кроме неё, на самом деле, ничего больше и нет. Поэтому думайте и думайте.

Как трудно то? Думать о жизни, не обращая внимания на свою человеческую форму, весь свой набор установок, которые владеют вашей жизнью. Как найти своё в этом хаосе чужого?

Да, а я знаю уже ваш ответ. Любой. Самый, самый заветный. Вот так вот. Ответ, в котором все ваши желания и хотения уместятся только в одном слове. И вы знаете, всё что вы хотите, но боитесь сами себе в этом признаться. Вы забыли, поддавшись и заманившись чужой игрой. Не вашей. Чужой.
Всё чего хочет человек, любой, — это СВОБОДА, в понимании — свобода делать и воспринимать всё что хочу. Любое ваше хотение — только часть этого слова и понятия. Свобода полностью включает все ваши желания. Ни одно из них не выходит за рамки свободы воспринимать.

Мир чудесен и невообразим. В нём есть всё, что вам нужно, для вашей свободы. Но, вместо осознания этого, вы бессознательно гоняетесь за чужими миражами, на самом деле чувствуя, что здесь что-то не так.

Вам нужна свобода. И это всё что вам нужно. Как бы вы не отнекивались. Свобода быть самим собой, свобода в любой момент чувствовать себя любимым и счастливым. Свобода управлять своей энергией и окружающей реальностью.

Я хочу… свой дом, остров в океане, прекрасного партнера, кучу денег и т.д. И это тоже свобода. Быть независимым, быть. Просто быть. Наслаждаясь восприятиями, которых бесконечно много, а сейчас просто у вас их нет, так как, заняты вы совсем другими поисками.

Пока не осознаете, чего хотите, не настроитесь на это, у вас этого не будет. Мир исполняет ваши желания, когда вы этого хотите, а не тогда, когда вы даже не знаете своих желаний.

Ищите свободу, настраивайтесь и мир откликнется, он отразит все ваши желания в реальности. Ваше восприятие — только ваше и оно может вам дать всё, что вы хотите. Жизнь вам для этого и дана — воспринимать. Какой сделаете выбор, такой результат и получите.

Нашли свой ответ? Или вы даже не задумывались над вопросом?

Андрей Притиск © Нагваль Модест 2020