Инструкцию для беглецов

Максим Осив
   Если бежать за границу…то в Англию или Швейцарию (это кого я знаю, «беглых не сдают»)  там если и «сдают» перебежчиков, то за большие деньги…за то цену себе знаешь, самолюбие возрастает. Даже если не сдадут, то за местного вряд ли сойдете. И в толпе затеряться трудно, рано или поздно всё равно вычислят, по русскому мату.
   У нас в России спрятаться можно. 1117 городов (из них 16 городов миллионников). То есть, если уделять по 1 дню на поиск в городе, потребуется 3 года без выходных. Это математика – наука точная.  Потом останется города миллионники, там законы высшей математики, со своими теориями вероятности, без сильны…
   Можно в тайгу податься, но у нас на Дальнем Востоке тигры. Их обижать нельзя, уголовный  кодекс запрещает, посадить могут. Так уж если встретишь, выход один, бежать…догонит «морду не набьёт», но съесть сможет.
   Полярные широты. Идеальное место. Чукотка например. Добраться легко, выбраться не возможно. Деревьев и кустарников нет, тундра. Выражение «сходить в кусты» теряет смысл, там в таких случаях, главное брать поправку на ветер….Врагов видишь за километр… Но там олени, как «гопники»,  толпой основном ходят. Но жалоб от местного населения не поступало. Да и климат не очень, ни позагорать, не в океане поплавать, холодно.
   Можно сказать о Курилах. Даже если вы «спец по выживанию», вам чайки и остальные авторитеты данного региона,  жить спокойно не дадут. Естественный отбор, выживет только сильнейший.   Как то, так.