Богатый БОМЖ III

Татьяна Никитина 9
Богатый БОМЖ  III.
Вика.
…Опять напомнила о себе эта маленькая чертовка, а ведь я дурак почти в нее влюбился или нет, не знаю.

Эту маленькую дрянь  совсем  не хотелось отпускать от себя, мне было хорошо с ней. Хотелось любить ее и беречь, а она хотела ли сама себя беречь, только сейчас я понимаю, что нет. В ее мире нет для места, ну и ладно, ну и пусть катится, дура, прибежит еще.

Вика о себе напоминала, когда заканчивались деньги, для нее и ее подруги они были собственно не так  нужны  им обеим хотелось праздника, веселья, таблеток, чтобы «улететь» и безумного секса, чтобы в нем было все и все.

Эта маленькая бестия его очаровала своим хрупким тельцем, маленькой почти подростковой только сформировавшейся грудью с вверх торчащими сосками, которые хотелось сосать, целовать, причмокивать, ей это нравилось, а ему еще больше.
Они занимались сексом, именно сексом  не любовью, везде, где только можно и нельзя, подъезды, чердаки, забегаловки, места общего пользования, везде, ему казалось, что с этой девочкой у него самая настоящая любовь и именно с ним, она будет до конца « И в горе и в радости…»

Таблетки становились все сильнее, тату все больше и вот уже хрупкого тельца и нежной белой кожи почти не было заметно, рисунки почти скрыли все тело, она сияла,  а он думал, что его девочка самая крутая, ведь где – то там, среди сложного  рисунка есть  что – то и о нем, по прошествии  времени Вика изменила рисунок,  в котором  было все только о ее любимой.

-Давай, я маме скажу о нас, она знаешь какая у меня классная, ты ей понравишься, я знаю, да у меня просто класс, таких мам просто не бывает.
-Давай, а что мы ей скажем?
-Так и скажем, что хотим пожениться, она давно нас ждет, и вообще я ей все о нас все сказал и фотографии твои показал.

 Он не сказал Вике, что мать была в шоке от так называемой невестки, а ее возглас он и сейчас слышит «Это же ребенок совсем, который  весь в тату» и бесконечные вопросы: Кто она?, Кто ее родители?, Сколько ей лет?, Родители знают, где она и что с ней?, Она школу закончила? и т.д.
-Да, чего ты сказал, а может я и не согласна за тебя замуж, и вообще, пойдем покурим, надо всем нашим сказать.

«Всем Нашим» это масса людей, которые как –бы отдыхали ничем себя особо не утруждая, периодически отдых становился скучным, потому что не было денег и веселье, грозило закончиться, поэтому  тусовка искала, а  кого –бы еще пригласить и стрельнуть денег и сигарет, не говоря уже о том, чтобы покурить покрепче и « полетать».
-Эй, гляньте, кто пришел, неужели Викуля пожаловала.
-Заткнитесь все и слушайте нас, у нас есть новость, мы женимся!
Пошло оживление, возгласы «Наливай!» тем самым подтверждая, что все одобрили услышанную новость.
-Что ты стоишь, неси давай, чего там выпить есть или нет?
-Зай, да у нас и нет ничего.
-Иди и купи, надо обмыть, а то не будем жениться.

Чтобы  такое продать, по дороге к ломбарду, он уже снимал единственную золотую  серьгу, ладно подумал, деньги будут сразу выкуплю, золото все -  таки.
Выпивка  улетела  мигом, будто и не было совсем, конечно при таком количестве народу и речи быть не могло, чтобы чем – то опохмелиться утром  или растянуть удовольствие, а сейчас мне хочется любить мою девочку, мою малышку и они отправились искать подъезд, в который можно пройти, потому что сломан домофон, и дверь такого подъезда впускала всех.

На самом последнем этаже многоэтажной высотки было чисто и тепло, и Вике было по сути все равно, а где, главное тепло, а дальше мастерство, ей нравилось, все, и он отлично ей подходил, как спереди, так и сзади, главное надо потише, а то еще и выгонят, а спать на улице не хочется.
Уходя из подъезда, они договорились, что сейчас она поедет домой за вещами и через час или самое большое через два часа они уже будут добираться услугами « bla bla car».

Он  ждал, у него и вещей то особо не было, главное маме позвонить надо будет, вот сюрприз будет,  ничего, Вика милая, она ей обязательно понравится, а по- другому и быть не может.
Что - то долго ее нет, какие - то мысли стали появляться  смутные, которые волновали и тревожили его. Он ждал и курил, много курил, оставались какие - то деньги купил себе дешевые сигареты, хоть что – то. Вика не брала трубку, она вообще будто пропала и появилась спустя несколько дней, позвонив ему, услышанное его не обрадовало его, а скорее наоборот.

Все свое  естество девушка отдавала  своей любимой подруге и поругавшись в очередной раз с ней, она решила доказать ей, что может спать как с мужчиной, так и с женщиной, а также проучить негодницу, чтобы ценила, только никого она не удивила, а лишь расстроилась, узнав, что ее подруга нашла ей замену, урок прошел неудачно, все внутри взбунтовалось.
 
«А как же я, вот сука, я ей сейчас все волосы вырву» круговорот мыслей душил ее, как так, почему ее променяли…
Радостный крик Вики на том конце гласил «Мы вместе и мы счастливы, ну, а ты найдешь себе».
Самое удивительное, что вдруг стало обидно, почему?
Мысли, мысли, мысли, ведь я ее любил, а она, вообщем сука!