замануха-ненавистное слово!

Юрий Мудров
Мир красоты и качества-жаль,что за все приходится платить-а это проблема,
а проблемы комуто нравятся -кому то ,нет!
если бы замануха была бы бесплатной - все бы ее любили!

На Руси замануху особо ненавидят! За то что она платная!
Надо понять,что за человеческиие труды необходимо платить-и это нормально!
если по карману!

А везде в мире давно поняли,что нормально по возможности за труды платить!
А на Руси хотят многие все бесплатно-и не верят ,что люди могут заработать честным путем! -так думает процентов 50-90 российских граждан!
Россияне все хорошо понимают -когда бесплатно! А кто вправе убить детскую наивную мечту???? Убивать мечту относится к преступлению---ибо хорошая мечта при воплощении всегда многорадостна! Поэтому убивать мечту относится к преступлению!
Поэтому убивать мечту о бесплатной жизни -относится к преступлению!

А не платить людям за труд-тоже преступление,если он не добровольный энтузиаст и миценат!

Поэтому реальный мир всегда строится на компромиссах!
Как и в любом человеке -и хорошее и плохое,у кого больше у кого меньше!
Зависит от человека и его характера и обстановки!

В идеализированных мирах всегда все бесплатно--поэтому некоторые люди любят сказки!И я люблю сказки -так и пишу! А реальность сурова! А можбыт гдето и прекрасна!-люди всегда тянутся к прекрасному -поэтому кто то верит в утопии,а кто то пытается улучшать реальность полезным трудом! Ибо труд бессмысленный
это величайший -самый страшный грех! Бессмысленность всегда опасна и страшна!
Поэтому настоящие ученные и инженеры всегда в цене-но люди не находят таковых и пишут анекдоты и сказочки!

Мир дуален -ктото проблемы любит,а ктото ненавидит---так как ненавидящих большинство то и злодеев всегда больше!
Но где проблемы решаются просто и легко -там больше добра,где тяжело там больше зла! Поэтому где Бог наш умеющий решать проблемы должно там много добра!
Поэтому душа всегда тянется на небо к Богу-поэтому вырастает длинная шея,
а ктото пытается шею сразу разрубить-ну негодяй!
А шея это жизнь и ее надо любить но не рубить!-поэтому убиение это преступление!
но проблемы часто загинают и убивают человека -врага надо знать!
Великий компромисс всегда строится на желании перевешивания добра над злом!
Но так как люди всегда хотят добра -то никакие компромисы не приемлют!
Жизнь в общем идеализированна и построена на концепции добра -
И самая великая иллюзия разума в том-что если ты не видишь этих миров-ты думаешь их нет!?  Но они непременно есть и должны быть!