Горит Австралия...

Володя Черномор
Горит Австралия... Много что сгорело ещё раньше... Воры присваивают себе, вырубают и продают сибирскую тайгу... Все думают только о сегодняшней сверхприбыли за чужой счёт...
У меня, уБОГОГО, например, возникла идея: Со всех курильщиков, продавцов тайги , лесов и парков надо брать солидный противопожарный налог ... И, скажем, вошёл в пока ещё зелёный массив с горящей сигаретой во рту - плати двойной налог... Люди, надо спасать наше будущее от сегодняшнего удовольствия слабых людей... Надо спасать жизнь на нашей планете. Мы должны выжить. Олигархи, думаю хватит присваивать себе чужие дары природы и продавать их, как свои. Имейте же совесть. Мы всё понимаем... Хватит жить за чужой счёт... Посмотрите , например, что делает и чем живёт настоящий миллиардер ИЛОН МАСК... Сравните его с собой. Хватит, господа... воровать - это не хорошо, это неприлично... Надо работать и зарабатывать... Надо учиться зарабатывать... а там посмотрим , что из этого получится.......
P.S. Надо срочно начинать сажать деревья... Скажем, пусть наша многочисленная охранная гвадия займётся посадкой деревьев..Сгкажем , Гвардейская ТАЙГА... Звучит хорошо и каждому гвардейцу будет что вспомнить, да и дело хорошее......
Бездумная и бесконечная вырубка,, уничтожение лесов, тайги и т.д.- это, по сути,являет собой не просто уголовное преступлние, а, если хотите, преступление против человечества, т.е. в каком-то большом смысле - терроризм..