Желтый Петух и блюдечко с голубой каемочкой

Евгения Кашникова
Сегодня чувствовать себя планктоном и преспокойно балдеть от радости безделья вряд ли получится – заказывали блюдечко с голубой каемочкой, так получайте, пришли не только богатые возможности, но и великолепные спонсоры. Хотите, чтобы этот день стал лучшим в вашей жизни, так сделайте его! Нужно только с благодарностью принять то, что нам послали, а посылается нам нынче многое, такие дни приходят редко, чтобы сошлось все так легко и гармонично. Уникальный аналитик Желтый Петух принес сегодня свои эксклюзивные таланты, его девиз звучит категорично – Если правильно все спланировать и идеально рассчитать удар, то шар может попасть в лузу даже вопреки нормальной логике! - он может так ювелирно выстроить стратегию и тактику, что при любом раскладе всегда окажется победителем. А к этому еще прилагается индикатор Успех, этот редкостный набор дарует многие виды удачи. Можно договариваться о сделках и поднимать свой статус выше прежнего, делать крупные и ценные покупки, активировать открытие бизнеса, подписание документов и контрактов, переговоры, приобретение активов, инвестиции и даже возвращение долгов. Под особым покровительством окажутся дела сердечные, укрепляйте личные отношения, это особенно полезно будет – на небесах сияет нынче Звезда Небесного Счастья. Нам подарили день, в котором есть великолепное сочетание анализа, возможностей и небесной благодати, чего еще желать, с такой удачей можно даже из безнадежных ситуаций найти изящный выход. Удачи всем сегодня — сердцу силу, мозгам мудрость, а на сдачу счастья знать, что жизнь нас любит такими, какие мы есть и в радости и в горе!