глава 1. Кенрен - Иной мир

Евгений Сибагатуллин
Кенрен
Глава 1. Иной мир
Слышны  шаги туфель по кафелю. Картина показывает нам, стройные ноги в черных чулках а на ступнях синие туфли,  идущие по кафелю цвета неба, выше виднеется юбка синего оттенка.
Переход обзора.
И тут показывают нам кровать, где лежит подросток на вид шестнадцати лет, ту он неожиданно просыпается, протерев свои сонные карие глаза. Он откинул одеяло в сторону и поднялся, в комнате было уютненько, хоть была совсем небольшой, на вид он был достаточно высок, спортивного тело сложения, черные волосы с классической прической. Направившись в ванную чтоб умыться, рассуждал про себя. «- Вот бы мир, в котором ни нуждаться, ни в чем». Направившись в комнату после того как все дела сделаны, надев свою школьную форму, брюки и пиджак были целиком чёрного цвета а сама рубашка белого, незамедлительно направился к выходу.
Переход обзора.
Нам показывает картина, как шаги прекратились, ноги остановились, обзор поднимается выше, и виднеется что это прекрасная девушка невысокого роста лет 16 с серебристыми волосами, голубыми глазами, и стройного телосложения. Она говорит. «-Отец, чаша скоро опустеет!». И тут показали сидящего на троне пожилого человека, на нём была золотая корона покрытая драгоценностями, а в правой руке золотой посох с головой змеи,  длинные белые волосы, борода, уставшие сонные голубые глаза, морщинистое исхудавшее лицо, ответ его был таков. «-Пришло время». Встав с трона промолвил. «-Ступай дочь моя, пусть начинают».
Переход обзора.
Выйдя из дома, его ждала у дома девушка его возраста невысокого роста, черные волосы, карие глаза, немного пухлого телосложения, ну при этом с большими достоинствами, на ней была надета такая же школьная форма черного цвета, но было отличие в том, что на ней была юбка выше колен, девушка посмотрев на парня, улыбнувшись сказала. «-Доброе утро, Кайоши.». Парень посмотрев на девушку улыбаясь говорит. «-Доброе, Ханако.». И в месте направившись в сторону школы развивали между собой диалог:
Ханако: - Кайоши, чем сегодня займёшься?
Кайоши: - Буду весь день делать уроки.
Ханако: - Какой ты скучный, можно я сегодня приду к тебе?
Кайоши: - приходи когда тебе угодно, мы же друзья детсва.
Вздохнув полной грудью, прижав к груди ладони, улыбаясь говорит Ханоко. «-Вот это было время.»
Взглянув на небо Кайоши отвечает. «-Это да!».
Переход обзора.
 Юная принцесса, понимаясь по ступеням башни, дойдя до деревянной двери, отворяя её, дверь заскрипела словно гвоздём по стеклу, войдя в комнату, там стоял чародей одетый в чёрную мантию, а далее виднелись другие исполнители стоявшие вокруг магического круга. Девушка говорит чародею с серьёзным выражением лица. «-Пришло время, начинайте!». Чародей в  ответ с легка поклонившись. «-Да ваше величество.». Развернувшись в сторону ритуального круга, вскрикнул. «-Начинайте». И тут стали произносить заклинания.
Переход обзора.
Вглядываясь в небо Кайоши увидел сплеск света, что стал его затягивать, парень не понимал что происходит, а рядом идущая Ханако, ни знала что сделать, только и кричала в след за ним. «-Кайоши. Кайоши. Кайошиииии….». И тут у него всё вокруг потемнело, поблизости ни души. Парень дрожащим голосом спросив себя. «-Где я?». И ему из темноты кто то ответил женским голосом. «-Ты в столице Кенрен, государства Махтион». Парень испугавшись спросил. « -Кто ты?». И из темноты на свет выходит девушка, со словами. «-Меня зовут Киоко Ёкото, я принцесса этого государства!»