На Земле и в Космосе идут процессы необратимые

Арима
22-10-2003г. 22:10 ©АРиМА
(из книги АРиМА-Раскройте Души и Сердца ЛЮБВИ ТВОРЦА)

  На Земле и в Космосе идут процессы необратимые.
Земля вступила в Цикл интенсивных преобразований под влиянием Энергии Истока и подготовки к выходу на Нить Вселенской Дороги!

   А это означает Глобальные перемены всего Сущего.!!!
И ...БЕЗ ОСОЗНАННОЙ СВЯЗИ С ТВОРЦОМ НИ ОДНА СУЩНОСТЬ НЕ ВЫЖИВЕТ, т.к. сжигаться будут все негармоничные Связи в Мироздании.
    А человеческая сущность, живущая своим "Я" ума материального, - на 80-90% негармоничное Творение, которое будет корректироваться Творцом и Владыками Кармы!

    И только осознание постоянной неразрывной связи с Творцом и Учителями Света и Любви даст вам ВСЕМ Возможность пройти коррекционные процессы и выжить в Переходный Период, приняв в себя Гармоничные вибрации 4-го измерения!

   Поэтому канал общения и выписка проблем с последующим их сжиганием - необходимые и первостепенные условия проживания в этой реальности. А затем уже техники и методики, которые мы дадим индивидуально каждому, для него предназначенные.

    Знайте, жители Земли, что в ваших руках сейчас находится редчайшая возможность, данная впервые за многотысячелетнее существование человеческой расы - принять помощь Высших Сущностей Света и Отца Первозданного, возвратить утраченную связь Души с её истоками и изменить своё положение в Мироздании

 Вам предстоит лишь сделать Выбор - выходить на прямую дорогу очищения и совершенствования своей Духовной сущности, или плутать по лабиринтам ума своего в поисках выхода из тупиковых ситуаций, в которые вы всё чаще и чаще будете попадать, запутавшись в сетях своего собственного "Я".

   Используйте этот ШАНС, данный вам Отцом Единым, и возрождайте Истоки свои на всех Планах бытия в Мироздании Вселенском!

    Входите в Новую Эру Золотую, омытые и обласканные Любовью Его, очищенные и освобождённые от гнёта Кармы многовековой и Творите Мир Любви для потомков своих, в котором не будет места ни страху, ни войнам, ни болезням. Лишь Радостное Счастливое существование на Просторах Единого Общего Дома для всех - Вселенной без конца и начала, где не будет смерти и тлена, а лишь Вечное постижение своей Божественной Сути проявления Единого начала всех начал в Мироздании Космическом.

   Никакие философские умозаключения, обсуждения на злободневные темы защиты жизней человеческих в Стихийных бедствиях не смогут спасти сотни тысяч "невинных" жертв, не познавших Спасительной нашей информации, переданной Вознесёнными Учителями Высшего Разума.

    Вам в помощь даны все Сильнейшие Светлые энергетические сущности - Души Вселенского и Планетарного порядка для ускорения Гармонизации ваших энергетических процессов, сбалансированию всех внутренних и отражённых внешних энергетических проявлений вашей реальности.

    Эта же сбалансированность позволит многим и многим избежать Глобальных катаклизмов, а при наборе общей массы коллективного Сознания вы о них не будете слышать и знать вовсе. Эти процессы уйдут на растворение в тонком плане, не давая проявлению в плотных субстанциях!!!

   Всё в ваших руках! Но помните, что это воля каждого в свободном выборе его!
      С Огромной Любовью ко всем вам-Учителя Вознесённые и Творец Первозданный.
Благодарим ЛЮБИМЫЙ , с любовью твои АРиМА