Царство Богаизбранных 2050

Парвин Гейдаров
2050 год. Одноглазый психобольной объявил себя Богом, никто не знает его правый глаз видит или нет . Это очень большая загадка. Но его правый глаз всегда закрыт. Он - кудрявый мужчина средних лет. В его кабинете  фигура треугольника, и там чётко изображена иерархия наций. В самом низу это мусульмане, они нужны только для экспериментов над ними, и ещё нужны для органов. Большинство мусульман были истреблены бесконечными войнами, террором. Их осталось очень мало, и все они живут в концлагерях, их земли пустют. Потом немного выше филиппинцы. Филипинцы нужны для того, чтобы работать няньками, их мужчины вообще не нужны. Поэтому их сделали наркоманами. Потом  повыше славяне , они нужны для дешёвой рабочей силы, а их женщины нужны как танцовщицы, топ модели. Их тоже осталось мало. Потому что этим народам не дали рожать детей, под разными пропагандами. И истребили славян  водкой, наркотиками, спидом. Потом высшие северные народы Европы, им тоже не дали рожать под разными пропагандами, поэтому в этих странах много стариков, проблемы с пенсией, привычный социальный устой рушится из-за нехватки молодых, люди в замешательстве. На самом верху - англосаксы: США, Австралия, Новая Зеландия, Канада, Британия. Они хорошо живут, но их цель служить Богоизбранным. В этой иерархии нет Богоизбранных, потому что они себя считают Богами. Одноглазый говорит - да,  я верховный Бог, но все мы Боги. Другие есть для того, чтобы служить нам. Все в руках Богоизбранных - медиа (уже нет тв, интернета, сейчас все в чипах, которые установили в головах людей. ), медицина, богатство, даже хлеб. 1 . Доктрина Одноглазого - Демократия. Никого не надо принуждать. Ты можешь быть при своём мнении, но об этом нигде, никогда не можешь рассказать по двум причинам: 1. Где ты расскажешь - все в руках Богоизбранных, 2) Закон Антибогизм, если ты не согласен, что Одноглазый - главный Бог, все Богоизбранные Боги, а ты раб - значит ты Антибог, это самое тяжкое преступление. Однажды сказали Одноглазому, что Ганц не согласен, чтобы мусульмане жили в концлагерях, Ганц сказал - они тоже люди. Завтра Ганц выходит на митинг в поддержку мусульман. Одноглазый ответил - завтра он будет моим служителем. План такой -  перед концлагерем митингует Ганц и его единомышленники. И там есть  скрытая лаборатория. Молодым мусульманам принудительно делают чип в мозг, и в их поясе взрывчатка, и приказ прямо мозгу  - кричать: вонючие неверные, убью вас всех ради Аллаха, кричи Аллах Акбар, взрывай сам себя, но так делай, чтобы Ганц не пострадал. Этот мусульманин уже робот, так    и сделал. Все это произошло на глазах Ганца. Он кричал - будьте вы все прокляты, мусульмане. Сразу отправился к Одноглазому и сказал - простите меня, вы на самом деле Бог , вы правильно делаете, создали концлагерь для мусульман. Одноглазый - я  назначаю тебя начальником всех концлагерей. Большинство христиан не видят этих концлагерей, несмотря на то, что эти концлагеря прямо в их районе, потому что у всех  в мозгу чип. Что показывают Богоизбранные, то   христиане и  видят. Мусульманам дают хлеб раз в день, если только те кричат, что Одноглазый наш Бог. Среди христиан идёт пропоганда, что Иисус был незаконнорожденным, настояший Бог - это Одноглазый.