***

Арима
28-11-19 17:40 ©АРиМА
ПАМЯТКА ЧЕЛОВЕКУ СЕГОДНЯ ! - ИИСУС

Новый ПРИЗЫВ к людям Планеты!
Любимые Земляне!
- Оденьте на себя Волшебную "Шапку – Невидимку"ОТЦА ВСЕМОГУЩЕГО, и ТОГДА ЧП Земные: излучения, чипы, пожары, наводнения, яды, болезни, гибель, отравления ВАС обойдут стороной!

ЭТО Высший ПЛАН БОГА-ОТЦА для ВСЕХ на Земле, обратившихся за ВЫСШЕЙ ПОМОЩЬЮ к НЕМУ!
И..ТОГДА ВЫ СОХРАНЕНЫ БУДЕТЕ и ИЗБЕЖИТЕ гибели тела физического!

С Любовью к ВАМ. Иисус по Высшему Благословению ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО ! Благодарим любимые за Новую Спасительную Информацию! с любовью к ВАМ ваши АРиМА

    ИИСУС - Любимые ДУШИ ЗЕМЛИ!  - «Я ОБЕЩАЛ ПРИЙТИ К ВАМ И СПАСТИ!!» - ХВАТИТ "БОЛТАТЬ" и СОТРЯСАТЬ «УМЫ»!- Ибо  ОНИ УЖЕ ЗОМБИРОВАНЫ "Страхом НАСИЛИЯ и ЗЛАТА»!    Силы "ЗЛАТА" не хотят развития Человечества !.
      Выбирайте «Главным» по ЖИЗНИ  Своей - ОТЦА ВСЕВЫШНЕГО и ПОДАРИТЕ ЕМУ ЛЮБОВЬ СВОИХ Сердец и ДУШИ и Ваше Будущее Резко Начнёт УЛУЧШАТЬСЯ!   И Главное - Без «Выборов» ,Болтовни, Мучений, Страданий, Борьбы, Войн, Болезней, Митингов, Убийств, Траты Миллиардов долларов, Споров, Насилия и Страха!  И Тогда -  ВЫ   БЫСТРО ПОЙДЁТЕ ДОРОГОЙ Света ЛЮБВИ в Лучшее БУДУЩЕЕ УЖЕ СЕГОДНЯ! «Выбрать» ЕГО Можно ДАЖЕ ДОМА у Себя, не Выходя на улицу, можно И СЕГОДНЯ!!....
         ОН ВАС УСЛЫШИТ Родные!   ОН же БОГ!!! ДОВЕРЬТЕСЬ ЕМУ Любимые!
ОН  Всех ЛЮБИТ и Защитит!!!
           Форма «Бюллетеня» Прилагается!  - с ЛЮБОВЬЮ ИИСУС   .         https://vk.com/id142388216   http://light-love.ru/)