Вы можете в это поверить?

Владислав Попов 2
Недавно узнал одну очень неприятную подробность из нашей истории, оказывается, когда в целях промышленного развития нашей страны, Сталин попросил американцев продать нам станки и технологии и предложил за это заплатать чистым золотом, то американцы отказались продавать свои станки, машины и технологии за золото, они поставили условие, будут продавать только за пшеницу, и Сталин, куда деваться, согласился и начал им продавать стратегические запасы зерна, и вот после этого в стране наступил голод тридцатых годов, до сих под о той нелёгкой поре вспоминают и тычут нам пальцем все, кому не лень, обвиняя нас во всех смертных грехах по этом поводу.

Так, кто тогда действительно прямо и косвенно виновен в том ужасном голоде, что свалился на наши головы, на наш народ в то тяжёлое для страны время экономического возрождения?

Не знаю, насколько это правда, но вы можете в это поверить?

Я могу поверить, ведь американцы, то бишь, американские нувориши, богатеи, для меня самые циничные люди на земле, их подлость известна всем, ради своей выгоды они готовы уморить голодом любой народ планеты ...

Вот кого мы должны "благодарить" за тот голод тридцатых годов прошлого столетия?

Да-а-а... как ни крути, богатые англо-саксы - это наши вечные враги ... вечные враги России ... а если брать всех, то все олигархи, каждые, проклятие на своей стране ... они высасывают из своей страны все соки и доводят народ до ручки ... за ними нет будущего ... будущее за общественной собственностью на средства производства ... это истина ... общественная и культурная ... научная и справедливая ...