У каждого своё счастье

Душа Шахини 1
Фото из интернета

Все посмотрели на благотворительность Жириновского? И как вам  происходящее? В таком случае позволителен вопрос: как вы полагаете - если бы подобное происходило в США или любой другой стране, люди гордо проходили бы мимо и никто не бросился бы поднимать разбрасывающиеся купюры? Так кто был лакмусовой бумажкой происходящего? Разбрасывающие или  дерущиеся за каждую разбросанную, кто из них лучше, порядочнее, чище? Или они все друг друга стоят? А вы прошли бы мимо?

Как вам чеченец разбрасывающий деньги? А если бы всё происходило в Чечне, а не в Волгограде где более 300 волгоградцев собрались за халявными деньгами? Полагаете, что чеченцы вели бы себя иначе?

В любом случае это демос который выбирает, протестует и хочет диктовать свои правила жизни. Так к чьему мнению должно прислушиваться правительство? Кого зомбируют либералы и призывают покинуть страну или идти на митинг? В одной из публикаций я писала:

"У Генрика Ибсена есть пьеса "Враг народа". В ней  доктор Стокман говорит о том, что большинство право не бывает. Он задаёт вопрос: какие люди составляют большинство народа в стране, умные или глупые? Да, дорогие читатели, вы правильно догадались - большинство на планете Земля глупцы.

Вот поэтому мы все видим результаты демократии. Может быть поэтому России демократия противопоказана?"