Методы США...

Владислав Попов 2
Наученные неудачным, даже больше, провальным опытом своей кровавой агрессии во Вьетнаме, закончившейся для них плачевно и позорно, американцы стали осторожнее, они, если дело запахло жареным, посылают свои военные самолёты стратегического назначения и начинают нещадно бомбить тех, кто вышел из их повиновения, потерь военных никаких, гробы с американскими солдатами больше не возвращаются из Вьетнама домой, народ Америки на эти кровавые шалости не ропщет, все целы невредимы, что возмущаться, если после захвата чужих территорий поток денег в государственный бюджет увеличивается в разы, и американский уровень жизни держится на плаву, а как вы думали, если после своих военных операций они выкачивают из этой страны все природные богатства буквально задарма.

В капиталистическом обществе любые способы конкуренции пойдут, можно вырываться наверх за счёт труда и прогресса в своей стране, а можно грабить другие страны, поставив их на колени, либо через санкции, либо силой оружия?

Америка после двух мировых и за счёт них накачала экономические и военные силы в достаточном количестве и качестве, чтобы дальше не заморачиваться, брать всё, что плохо и хорошо лежит в других странах, и под хитрым предлогом внедрения цивилизации и демократии, вторгаются в эту страну, и жертва поднимает лапки, пасует перед силой, такова подлая и несправедливая сущность капиталистического общества, обагрённого кровью, разрушениями и страданиями простого народа.

В отточенной и циничной американской машине убийства всё рассчитано до мелочей, сначала пропагандистская шумиха, агрессивная атака на жертву, это может быть всё, что угодно, любые обвинения пойдут в ход, а потом, если нет возможности применить оружие, в ход идут многочисленные санкции, стараясь ослабить непокорную страну, и как только она уже будет на последнем издыхании, взять её голыми руками, с Россией один раз так уже получилось, может эти планы снова вернуть те времена, когда они купили нашу политическую элиту и внедрились по уши в наши богатства, у них на уме?

Жаль только, что многие из молодых и доверчивых верят американской пропаганде, болтовне, когда они кого-то, какую-то страну обвиняют во всех смертных грехах, доводят ситуацию до полного абсурда, но мало того, что они сами брешут на каждом шагу, так они заставляют петь под свою дудку и другие страны вассалы их политики, но им и этого мало, они изнутри разрушают страну, подкупают на корню пятую колонну, которая поливает грязью свою же Родину, и это каждый божий день выплёскивается на голову нашей неопытной молодёжи, другое дело, что эти либеральные подонки вытаскивают все наши недостатки и тычут в них пальцем, мол, посмотрите, как несовершенна ваша власть, вот мы придём и наведём порядок, а как только они дорвутся до власти, будет ещё хуже, прибегут, налетят, как вороны, американцы и начнут терзать нашу богатую Родину, и тогда нам будет поздно что-то кричать и махать руками, поезд ушёл, нужно снова выходить на улицы и сметать эту продажную компрадорскую власть ...

Вот вам, что такое Америка, и с чем её нужно ... кушать ... американские акулы бизнеса любому фору дадут в своих изуверских и циничных методах покорения народов мира ...

Сейчас цель всего цивилизованного мира - это сломать эту холодную и смертельную машину убийства Америки ... ибо она так и будет сеять смерть и разрушения по всему миру, вызывая в свою сторону проклятия и ненависть всех народов мира ...