Просыпайтесь, Любимые Души, скорее, чтобы смести н

Арима
      ОТЕЦ - ТВОРЕЦ ВСЕВЫШНИЙ ©АРиМА (из кн.АРиМА "Спасатели ВКР-Новые Земляне")
- Просыпайтесь, Любимые Души, скорее, чтобы смести нечисть с Земли и Планеты!

      -Только вместе мы Спасем Любимую Землю-Матушку от разорения и гибели!

Стоять и сидеть, ожидая, - смерти подобно!

     У тьмы нет трезвости в головах, а только «бешенство» и программа уничтожения рабов и слуг за кусок «хлеба». Кровь и насилие им нужны!
Бездеятельность – процветание на «лаврах» и богатстве привели к взрыву обстановки, и где слабее всего была Вера, Надежда, Любовь в Отца-Творца-Создателя, - там и прорвало! Негатив и злоба, СТРАХ…

     Высшая тьма никогда не смирится с Добром, Светом и Любовью – Высшими Добродетелями Создателя!

      Хотите дальше философствовать и ничего не делать для себя, сидя на «коне» Денег, - ждите таких же всплесков и у себя в регионах…

     У тьмы и серости нет границ в УМАХ. Техника Земная военная для них – это только «игрушки и забавы» для земных сражений меж людей в 3-х мерности!

   - Знайте и это, Любимые Детки Земные! – ОТЕЦ с ВАМИ беседует! Жду Ваших действий и заявок! Без очередей, референдумов и драк!
С Любовью. Иисус и Отец Всесильный.

   - Благо дарим, родные, за помощь. С Любовью. АРиМА.

    «Чума» идёт по Земле, мор реальный!
    А ВЫ многие прохлаждаетесь в играх, концертах, встречах, болтовне и дискуссиях, теряя драгоценное время своё по обращению к Отцу Высшему, имеющему всё для нейтрализации зла, нечисти, смрада и зловония на Земле!

     Что это? Гордыня самодовольства, вера в Силы безопасности охраны от УМА 3-х мерного?

    Не смешите нас, Духов Света и Любви! С ВАМИ играют в войну Духи тьмы, а не УМЫ, и противоядия у Землян от них – нет!

    ОНО имеется только у Всевышнего на уровне Души Света и Любви!
Уговорами, речами тьму не переделать!

     ОНА БОИТСЯ Силы Вселенской Любви -Высшей Силы Творения в Мироздании!

     И эти события на Украине лишний раз показывают Всему Миру, что расслабляться в «люльках» на отдыхе уже некогда, когда гибнет Человечество, и все ценности, нормы, обычаи и устои Добра и жизни.

    Пересмотрите, Любимые, свои взгляды на жизнь, - и скорее за помощью к Создателю! Обезопасьте себя, детей и близких от Гибели амбиций «ЗЛАТА ТЕЛЬЦА»!

С Любовью ко ВСЕМ - Иисус, Гиппократ, Крайон, Мельхиседек, Архангел Михаил, Аштар, Богородица и все Ангелы, Архангелы Сил Света и Любви.
- Благодарим, Любимые. С Любовью. АРиМА.