Инструкции и рекомендации для жителей земли, разра

Арима
26.01.2002г. 00:00 АРиМА
         Вещает ИИСУС САНАНДА!

   Передаю ИНСТРУКЦИИ И РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ ЗЕМЛИ, что разработаны Планетарным Советом и утверждены СОНМом и Самим Творцом Великим, разработавшим План Перехода Планеты Земля и её жителей в Четвёртое Измерение.

   Эти Рекомендации необходимо выполнять и строго следовать каждому, живущему сейчас на Земле в её Переходный Период. Особенно они важны для тех, кто к нам не подключён.
   А, подключившиеся к нам осознанно этим Рекомендациям следовать начинают, потому что у них они в сознание закладываются. Потому им несравненно легче будет этот Период пережить.

   1. Необходимо следить за режимом вашего питания: не есть трупного мяса, сократить употребление острых, жирных тяжёлых продуктов с низкими вибрациями, больше пить воды или соков разных. В основном постепенно переходить на растительную пищу, воду, овощи и фрукты, молочные продукты, сократить постепенно употребление их в количественном выражении. Осуществлять приём пищи не больше 1-2 раза в день.
   Это необходимо для более эффективного проведения перестройки вашего организма, переведя его структуру в соответствие с вибрациями 4-го измерения.

   2. Больше находиться на природе, вблизи рек и лесов, чтобы меньше на вас действовали анти-гармоничные городские Сущности заводов, фабрик и т.д.., исходящие от скоплений масс людских и транспорта, чтобы избежать их разрушительного влияния в период их мощного извлечения.

   3. Ежедневно принимать душ 2 раза в день с тёплой и прохладной водой, а также полоскание полости рта и носоглотки раствором солёной воды. Лучше использовать Соли Мёртвого Моря – 1/4 чайной ложки на 1 стакан воды, обыкновенная поваренная соль – 1/2 чайной ложки на 1 стакан воды.
Эти процедуры необходимы для очищения от Сущностей, влияющих отрицательно извне и выходящих изнутри и приводящих своими действиями к потере энергетики.

   4. Запомните Великую Формулу Выживания : Любовь + Покой + Принятие всего, что бы с вами в этот период ни происходило. Это План Творца, и его надо принимать, находясь в покое Любви и Радости.
5. Не брать ответственности за другие души (кроме инвалидов детства, тяжело больных и детей до 14 лет). У каждой души своё предназначение и своя конкретная в Космическом Пространстве Миссия, и не вправе никому вы Советы и Указы давать, а тем более критиковать и осуждать.

   6. Разговоры вести тихим голосом, придавая любой беседе форму свободного для каждого выражения, исходя из состояния Любви и Покоя.

   7. Произносите не менее 3-х раз в день Молитвы с чистыми вибрациями, необходимыми для защиты вашего пространства от негативных вибраций.
Всякий, кто сумеет осознать и применить эти Рекомендации, сможет легче перенести Ускорение Земных вибраций при Переходе в 4-е Измерение.

   Но кто не хочет к нам обратится, тех ждёт мир материи навечно в исчезающих вибрациях 3-го Измерения.

   Только те, кто ПРИМУТ ЗОВ СОЗДАТЕЛЯ, будут подготовлены ВКР и смогут строить Новый Мир и жить в Золотом Веке Космическом Любви и Радости в телах 4-го Измерения, а затем и дальше постигать свой рост духовный и возвращаться к Истоку Первотворца Великого.

    СКОРО начнутся Глобальные разрушения и очищения Земного Пространства, каких вы от роду не видели. Не останется ни одной ни живой, ни мёртвой субстанции в виде, для вас привычном.

   Вся Иллюзия, тысячелетиями сотворённая, исчезать начнёт с Земли-Матушки, унося с собой Души, к нам не подключённые. Этот План никем и ничем изменить нельзя, ибо принят он к Воплощению.

   Страха не должно быть в ваших сердцах, Дети Мои Любимые, ибо вы окутаны все будете Облаком Моей Любви Безграничной, как только дадите своё согласие по Гармоничной Перестройке ваших Сущностей!
 
   Всякий, кто примет меня, - СПАСЁН БУДЕТ, и достигнет его Душа такого Невиданного и Неслыханного Величия, расцветая в Любви и Радости, о котором он даже и представить себе не мог!!!

   Каждый из вас, кто получит СПАСЕНИЕ и пройдёт в своём теле Величайшее Вознесение, на Земле с такими знаниями, которые помогут ему творить, стать Могущественным Творцом Планетарного Космического Пространства Любви, Света, Радости и Гармонии. И творить будет Сияющую Реальность не только на Земле, но и на других Планетах в необозримых Просторах Величественной Вселенской Сущности!

  Ибо примет она своих вернувшихся Сыновей и Дочерей в свои объятия, открыв им всю Красоту Свою Первозданную!

   Любите друг друга и Матушку-Землю вашу, подключайтесь ко мне для её Возрождения и вашего Спасения! Чтобы суждено было каждому из вас увидеть и познать, как будет наша Любимая Красавица Расцветать Красотую Первозданною Великого Первотворца нашего!

   С Надеждой и огромной Любовью к вам, что вы услышите мой голос из Космического Пространства САНАНДА ИИСУС и ВЕСЬ Планетарный Совет со всеми Силами Белого Света, задействованными для Совершения Великого Перехода Земли в 4-е Измерение и СПАСЕНИЯ ваших Душ.
Благодарим любимые, с Любовью ко ВСЕМ АРиМА