Земля притягивающая и очищающая

Томилин Михаил Леонидович
  г. Клин  Михаил Леонидович Томилин
    
    Сторонники «теории полярной прародины индоевропейцев» доказывают, что в «древнейший период своей истории вплоть до IV тысячелетия до нашей эры, предки практически всех европейских народов и некоторых народов Азии (индоевропейцы) проживали на территории Восточной Европы, своей прародины. Часть этих народов предков иранцев и индийцев, или, как они сами себя называли, «арьев» (ариев), жила в высоких широтах Приполярья и Заполярья».  Эта территория согласно «Вед» и «Авесте» находилась за горами Меру (Хара) или Рипейских гор, ограниченная Северным ледовитым океаном. Эти горы нечто иное, как возвышенности Карелии и Кольского полуострова, Северные Увалы и горы Северного Урала (Камень или Земной пояс), что доказала русский этнолог, кандидат исторических наук С.В. Жарникова. По её мнению не выявлено исторических причин, которые, могли бы вызвать обязательный, всеобщий уход ариев из своей прародины. И скорее всего большая часть арийских племён осталась дома в Восточной Европе и стали предками народов этой земли.
    Несколько лет назад был разговор о политике заселения русских земель мигрантами. Я услышал историю о том, что в Вологодской области за определённой широтой выходцы с Кавказа и Азии жить не могут, заболевают туберкулёзом, или ещё чем похуже. И понял почему, прочитав строки древнеиндийского эпоса - «Мхабхараты»:
    «Северная часть земли всех других чище, прекрасней
      Живущие здесь, там возрождаются добродетельные люди
      Когда, получив (посмертные) почести, они уходят…….
      Когда взаимно друг друга пожирают полные
      Жадности и заблужденья,
      Такие вращаются здесь и в Северную страну не попадают».
   Это и есть земля за пределами 60 градусов северной широты, на которой находятся Северные Увалы. Думаю, что, есть места, где произошли генные мутации под воздействием природы и образовывался новый этнос или раса, в нашем случае белая раса.  Попадая, в эту среду представители чуждой расы до сих пор испытывают сильное воздействие многих факторов вплоть до мутации генов, что приводит к болезням и смерти.
   На нашу Русь, Русскую землю постоянно идёт нашествие разных народов в основном с Запада, нам объясняют это геополитикой, расширением жизненного пространства, богатством нашей земли. Но всё гораздо проще. Рыбы семейства лососевых возвращаются на нерест за тысячи километров, на место где появились на свет, как и перелётные птицы. Так и у народов в генетической памяти заложено место рождения и двунадесять языков Европы постоянно стремятся на Русь Святую за чистотой, справедливостью, за глотком свежего воздуха. Но по своей испорченности, хотят сделать это силой, как привыкли всё хватать и хапать например, даже в слове счастье у англичан (happiness) и то корень хап, хапнул и счастлив. А русская земля, русский народ принимает только тех, кто хочет служить России, если взять, то практически все боярские и дворянские роды выходцы из других народов. Поэтому и процветало преклонение перед Западом. А тех, кто с оружием к нам приходит, мы убираем, стираем из истории, уничтожаем и дух тех, кто пришел их идеи, их пассионариев.
   Народы в древности уходили с нашей земли, приходили (как славяне), возвращаясь, имея избыток чужой крови и очищались, попадая на свою прародину к остающимся здесь и  никогда не покидавших Русь Святую, своим предкам. Есть пророчество, что Россия в последние времена «ужмётся» на Севере, думаю будет это место за Северными увалами, на прародине наших предков. Русь возродится, как это было уже не раз. Как об этом сказал русский поэт И. Северянин:
На восток, туда, к горам Урала,
Разбросалась странная страна,
Что не раз, казалось, умирала,
Как любовь, как солнце, как весна.
И когда народ смолкал сурово
И, осиротелый, слеп от слёз,
Божьей волей воскресала снова, —
Как весна, как солнце, как Христос!