Сражение против Дьявола

Александр Шикуть
Главное оружие Дьявола это удовольствия и РАЗНАЯ истина.

Любой монастырь победил Дьявола. В монастыре ни у кого нет своей собственности. Все читают слово божие. Гармония лишь там, где все мыслят и действуют ОДИНАКОВО. Чтобы получать удовольствия нужно отнять их у других семей. Ведь на этой планете все воюют против всех.

На планете Земля миллиарды верующих людей. Вера хоть и объединяет, но ограничивает сковывает их действия. Во всех религиях есть заповедь -- не убей.

Любой преступник, это человек отказавшийся от всех заповедей. Он может воровать, он может убивать, поэтому он доминирует над верующими. Верующие просто платят ему дань. Вершиной воровской иерархии является вор в законе. Но воров в законе много, а кормушек мало. Поэтому на одну кормушку ВСЕГДА претендует несколько воров. Чтобы иметь возможность убивать, воры отказываются от Бога. И ТЕРЯЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ сопротивляться Дьяволу! Ловушка Дьявола -- одна ОПГ уничтожает остальные ОПГ в городе, и когда появляется победитель ... гос-во нападает на победителя и уничтожает его! В эту ловушку попался даже мудрый Аль Капоне. А уж сколько русских бандитов туда прыгнуло и не сосчитать.
Дьявол обесценивает жизнь человека. Сражаясь за кормушку бандиты убивают друг дружку. Сражаясь за лучшее место внутри группировки бандиты убивают друг друга. Кто-то первый начал стрелять и они уже НЕ МОГУТ остановиться. Ведь по понятиям на удар нужно отвечать таким же ударом. Миллионы преступников проходят МИМО силы. Государство они не победят, а значит их проигрыш -- это лишь вопрос времени.

Счастье это Высшая Сила. Миллионы рабов каждый день обсуждают жизнь Путина и Лукашенко, но никак на них НЕ влияют. Для любого диктатора на планете жизнь сказка -- делай что захочешь, миллионы рабов МОЛЧА оплатят ЛЮБУЮ твою прихоть! И диктаторы (с)делают всё чтобы эту сказку продлить. Рабы создают простые семьи и воспитывают новых рабов. Цена рабов приближена к нулю. Когда ахнула Чернобыльская АЭС, власть молчала (собиралась с мыслями). Несколько тысяч рабов погибли от радиации. Когда Москва задыхалась в дыму, мэр в кепке улетел к своим пчёлкам. Погибли сотни рабов. Рядом с диктатором надо иметь «ушки на макушке». Ходорковский не подумав сказал ОДНУ лишь глупость (по зомби ящику) -- волшебство из сказки перенесло его в русский ад. Всё как в песне Zivert
На трубке занято
Возможно Вы уже никто ...



               


                Часть вторая. Поднять свою цену, значит стать счастливым

Наивысшую ценность в государстве-рабовладельце всегда имеет диктатор. ВСЁ в таком гос-ве крутится вокруг него! Если диктатор любит шахматы, всюду устраиваются шахматные турниры. Если диктатор любит хоккей, значит всюду строятся хоккейные площадки и так далее и тому подобное. Есть только один социальный лифт -- вертикаль власти. Но называть чиновников и олигархов счастливыми я бы не стал. Периодически Кремль кого-то из счастливчиков «публично помещает на самое дно». Это месыдж понятный всем (кроме идиотов) -- вертикаль власти это золотая лестница без перил. Один раз оступился и полетел вниз. Махай потом руками сколь угодно (сильно и часто) -- вверх уже не взлетишь.
Все олигархи и чиновники как птички в золотых клетках, а счастье это всё таки сво-бо-да!!!

Раб не хочет идти в криминал, там каждый день кого-то убивают. Рабу не светит стать «другом Путина» (там все места уже заняты, только за разговор с Путиным надо заплатить лям долларов, не у всех такие деньги есть), но выход есть! У любого диктатора есть ОГРОМНАЯ уязвимость -- он служит (или делает вид что служит) простому народу. Упади на колени публично -- и диктатор на несколько минут станет твоим другом. Он захочет ТЕБЕ помочь -- хотя бы потому что ему ЭТО выгодно. Русские так любят золотую рыбку, которая исполняет ЛЮБОЕ желание. Путин играет роль такой рыбки, но к сожалению, лишь один раз. Ещё не было случая, чтобы один и тот же чел упал на колени перед Путиным два раза. Не было и не будет. Охрана этого попросту не допустит -- не надо отвлекать великого Человека от великих дел.
А значит, увеличить свою цену ПОСТОЯННО публично падая на колени не получится. Это разовый метод, который невозможно поставить на поток, поэтому я предлагаю искать другие способы и методы чтобы - увеличить свою цену.


            Часть третья. Zivert права