Письмо господину Путину В. В

Александр Никишин
Письмо господину Путину В.В.

Господин Путин В.В.! Только что умер от рака ваш земляк из Питера, доктор-онколог. Лечил людей от этой жути ХХ века и умер от нее же. К чему я об этом? Вы столько говорите об оружии, которое может убить всех, кого надо и не надо, о каких-то убивающих массы суперсистемах с космическими скоростями, которые защитят нас от всех врагов и на земле, и под водой, и в небе. Но только сейчас, когда умер очередной Подвижник  народный, я подумал, какие не очень дальновидные люди вас окружают. Как можно так много говорить об оружии, которое поразит врага, если нас как на войне косит РАК, новая реальность человечества. Что ни смерть, то - рак. Но кого будут защищать все наши пушки и ракеты, если народ будет помирать от этой болезни? Может быть, провозгласить на весь мир идею борьбы с раком, перекинуть военные бюджеты с военных на медицину, которая создаст против рака заслон? Предложить эту программу по борьбе с раком всему миру? Люди ведь жить хотят, неважно, какого они вероисповедания, расы и какой у них годовой доход?  Простая идея, которая может охватить народные массы. Сформировать общероссийский фонд по создания лекарства от рака, привлечь самые умные головы со всего мира в Россию для решения этой глобальной задачи. Ну кому нужны ракеты, летящие быстрее звука, если народ вымрет? Кого они защитят и от кого? Народ вас поймет и потянется к вам, ничего более актуального в деле сохранения нации, я, например, не вижу.