Хелен де Баррас, университет Рио - де - Жанейро

Ад Ивлукич
                Моей любимой выросшей Лесе               
     Зная заранее, что озадаченные псевдополитицкой херотой дегенераты, не способные повлиять даже на собственный кишечник в процессе дефекации, не преминут воспользоваться явной подачей не в их сторону и привычно обгадятся Зеленским или протовопутлеровскими скулениями ленинградской собачки Доста Культяпки, я, тем не менее, выдавая равные шансы всем нолям и единицам в моей игре разума, зачесав лысину назад, попер к Бабченке, а уж после этого лошадя переть к Несмияну ... Прости, Леся, моя психика не настолько устойчива, чтобы приять на свой глаз кратковременный хер Годохмы, ассоциативно прилепляемый, думаю, любому потребителю, кто не поленится посмотреть и тут же зашататься, белея. Действительно, чем, ну, чем, отличаются эти два гада от лысого и тракториста на Первом, от говноедов с Бибисей или мудаков с берегов Рейна, то жующих овес нынче дорог Преображенским, а то и сразу и прямо указующих рылом жабы Немцовой на невозможность наследственного твердого шанкра Ксюши Собчак и Машеньки Гайдар ? А я скажу. Различаются они рожами. Рожи у них такие, что тута не курить бросать, а искать старинную красоточку Паулину с сигаретой и злыднем, примотанным скотчем к стульчаку, ставить эту картинку следом же за серьезной и целеустремленной украинкой и дарить свое сердце вместе с очередной сказочкой именно ей. Но чего я никак не ожиддал : так это еще одного и уже излишнего подтверждения тупости идумейского племени, в моей австралийской истории разоблаченного как скоты, переоцененные мифологемами мировой пропаганды и красочных прокламационных лубков Холливуда. Готфрик. Не принять культурологическую подачу ... Звиняйте, товарищи бандеровцы, но ваши жидки - такое же говно, что и наши, в смысле без двоеточия с тире через плечо - руссиянские. Реально скудоумные животные. Ну и х...й на них всех, как говорится, со всеми Даудами, Голдами и прочими Абрамсонами Ургантами, до сего дня вздыхающими протяжно при воспоминании жарких объятий алчного рта флоридской потаскухи, отсосавшей километры обрезанных членов мини - геббельсов несколько лет тому назад. Между прочим, эта потаскуха до сих пор не осознает как факт данности собственную подлость : в - натуре, граждане, отчего автор благоволит погремушке Ландер, но кусает Первый ? А потому, лошадь сыктывкарская, что у рыжей сиськи, а на Первом где таковское ? Разве, у Познера под габардином сталинского френча и то - не уверен. Тута надо связываться с Машкой и уточнять, а это так противно, что продолжим, моя милая Леся, шагать лесом, напевать хором и мацать кончиком розового влажного языка карамельку за щекой, поминая ласково поросенка Фунтика, нашедшего по - чебурашечьи целую шоблу корешков.
     - А я, например, бараненок Пудик, - представился взвизгнувшему от неожиданности вывернувший из - за угла на узкую таежную тропу какой - то курчавый до неизбежной аллюзии парховизма рогоносец, вставая под сосенкой врастопырь и наотвес. - Членкорр, непосредственный в Президиуме  " Единой России " и медалист всех орденов пресвятой Евхаристии Матронушки Свинорыловой.
     - О, как, - немного поудивлялся деланно Фунтик, пророчески подозревая еще кого, что и вышло. Вышел из - за искривленного ветрами с Арктики туловища осины мужик в пиджаке и представился, приглаживая усы копытом : - Пресс - секретарь Галлончик по образцу американизмы древлего благочестием Ястребжембского, у которого тоже дочь.
    - Ульяна Цейтлина, - непонятно, но угрожающе протянул поросенок, постепенно снимая с плеча верного винта. Рванул затвор и, сурово катая за щекой карамельку, приказал, к месту вспомнив волосатого Еременку, как тот хватался за жопу, намекая белогвардейским нэпманам на таящийся в заднем кармане план советской обороны и  " Наган ", приводя толстых буржуев к трусости и попранию гордыни, хотя не было ни х...я у мудацкого Еременки сзаду - то, любой мог видеть, что понты гнилые и оптицкий обман заблуждения : - Ложись.
    Пудик и Галлончик послушно сняли сапоги и легли у корневища осины.
    - Расстреливает, - сказал с боковины тропы новый потенциальный приятель Фунтика, также вежливо и культурно представляясь : - Дюймовочка, бля.
    Рядом с корпусной и объемистой теткой стоял, пошатываясь Нирыбанимясо, а за ним пырился широкими шкерами еще один да второй тоже следом. Нирыбанимясо промолчал, благоразумно не попадая в конвертационность новообретенных товарищей поросенку, но один и второй тоже козырнули пониманием ситуации : - Шеваль дю Лье и шотландская пони Алехина.
   - Врешь, - захрипел Фунтик, падая на суглинок тропы и хватая себя когтями за горло, - пони - Костюк.
   - Действительно, товарищи, - воспряли с почвы не расстрелянные поросенком первые двое, - пора определяться, в конце концов, ежели Фунтик, то какого хера Алехина - то ? Ее во что переводить : в ярды, что ли, или кому ?
   - В вершки, - предложила здоровущая Дюймовочка, закуривая  " Казбек ". - Тем более, что мы корешки ему, - она сплюнула на хрипящего Фунтика, катящегося по тропе в зеленое море тайги.
   - В тонны, - спорил пресс - секретарь, в доказательство своей гипотезы снимая волосы и демонстрируя дыру в голове, внутри которой не наблюдалось никакого мозга, - или центнеры глупости, у ей же разума нету, как и у меня, например.
   - Да х...й на вашу Алехину ! - закричал бараненок, сжимая твердый кукиш за пазухой. - Этот - то укатился.
   Они раззявили рты и стали смотреть в марево тайги, где так и исчез с концами Фунтик. Им не хватало голоса Джигарханяна за кадром, разъясняющего за всю х...ню всем нежелающим коварство молодых жен и любовниц более среднего возраста. Но это - к Ландер.