Чего мы боимся сказать о войне?

Николай Кладов
Кто был самым презираемым во время войны? Трус!
Тот, кто бежал от войны на восток, прихватив в карманах пачки наворованных денег.
Мать мне рассказывала про таких, которые к ним приехали  из Москвы. Но это другой разговор.
На войне выживают трусы. Она забирает самых лучших сынов народа.

Мы сегодня это те трусы, которые бояться о этой войне сказать и слушать правду.
Мы долгое время боялись признать, что в 40 году сами вторглись в республики Прибалтики, а еще раньше зачем-то атаковали Финляндию. И кому прежде принадлежал город Выборг.
А потом наша армия пришла в регионы, которые тогда были восточными польскими территориями и, а теперь это территории  Белоруссии.
Кому принадлежал славный Город Брест до войны? И героическая Крепость?

Мы боимся сделать сравнительный анализ бомбардировок городов с последующими разрушениями исторических зданий и гибелью мирного населения со стороны немцев и бомбардировок немецких городов со стороны армий антигитлеровской коалиции в которую входили и мы.
И счет будет не в нашу пользу, явно.
А как проходил штурм города Берлина? А в нем, кроме Гитлера, еще были женщины и дети! Вот это как?
Сравните с точки зрения разрушения исторических зданий, такие города, как Ленинград и Цвингер или Дрезден. Сравните Киев и Хиросиму. Прагу и Кенигсберг.
Помните песню "Киев бомбили, нам объявили, что началася война."
А она уже шла в Европе полным ходом до этого.
А из американских городов, вообще ни один не пострадал. А они считают себя, а не нас победителями в этой войне.
Мы боимся сказать что стало с инвалидами войны после того, как она закончилась.
Боимся? Боимся.
А вы не хотите рассказать о партизанских лесах Белоруссии, которые потом зачищались от нежелательного элемента...
Мы боимся рассказать о тех репрессиях, которые после войны устроил Сталин против боевых генералов, начиная с Маршала Жукова. И как с ними  обращались эти жирные тыловые крысы.
Мы долго не рассказывали о том, что за бои шли подо Ржевом и какой ценой...
Мы не рассказываем и о тех масштабных репрессиях против  командного состава армии , которые проводил обезумевший Сталин в армии - перед самой войной!
А потом мы кричим: Сталин выиграл войну!
Да, он выиграл войну - против своего народа, за свою власть.

Вот тут сейчас бегают "патриоты" и требуют вернуть городу на волге имя Сталина.
А больше Вы ничего не хотите?
Тогда расскажите, как он вел дела до и во время войны и почему не эвакуировал детей из Сталинграда и они сидели в подвалах, когда шли бои. (см фото)
Сколько их погибло и кто в этом виноват?

Просто подумайте: мы освободили от немцев свою территорию, а почему не остановились?
Почему своей армией вошли на территорию Польши, Венгрии и других стран?
Спросите у поляков сегодня, как они к этому нашему "освобождению" относятся.

Мы ставили своей целью избавить Европу от вооруженного нацизма. Избавили. Состоялся суд и преступники были наказаны, а почему мы ушли из Германии только спустя 40 лет?
Чего мы там делали? Социализм строили?
А они - немцы - без нас не знают что им делать!  Не смешите. Это была оккупация - самая настоящая.
А сколько чужих территорий перешло к нам после войны и по её результатам?
Нам такие подарки от войны нужны?  Разве нам нужны чужие земли захваченные военным путем?

Вот скоро уже в этом году снова будет "праздник со слезами на глазах".
Чего мы собрались праздновать? Разве в войне, где с обеих сторон убивают женщин и детей, могут быть победители?
Эту статью можно удалить, но что от этого изменится?