О воспитании

Андрей Ревягин
(Экспериментальный текст)

Чтобы (вошь)хвалить, нужно сначала (вошь)питать.

Отец – не тот, кто родил, а тот, кто (вошь)питал!

Но (вошь)питывая, мы должны не только (вошь)принимать, но и (вошь)любить… Однако, чтобы не получить на поверку хилого (вошь)дарителя, (вошь)торг здесь не уместен.

При (вошь)питании,  –  не должно быть излишнего (вошь)хищения. Не должно быть чрезмерных (вошь)даяний. Породит (вошь)мущение (вошь)питанник, который (вошь)гордится. Поэтому, (вошь)мечтая, не (вошь)создай в (вошь)питаннике (вошь)можного (вошь)движения образа хилого (вошь)дыхателя. Но, (вошь)дать свежее движение и (вошь)дух (вошь)душно-морской – тоже не (вошь)браняется! Иначе говоря, (вошь)питывая, (вошь)можно, следует (вошь)жечь!

Никакого (вошь)курения и (вошь)парения, –  но (вошь)питание должно (вошь)сиять и (вошь)пылать, как утром солнце (вошь)ходит (вошь)крыленно!

Мы должны (вошь)питать не западную, а (вошь)точно-сибирскую. Чтобы у нас получился (вошь)хитительный (вошь)питанник, а не гнида – (вошь)душно-десантная. Потому что, не каждый (вошь)полнит строй!

Чтобы не остались лишь одни (вошь)поминания, (вошь)питывая, можешь (вошь)пылать. Однако, не следует чрезмерно (вошь)славлять (вошь)питанника младшего (вошь)роста. Некоторые (вошь)питатели хотят лишь одного – (вошь)петь. Хотят лишь (вошь)хваления. Но это надо (вошь)ненавидеть!..

Чтобы иметь право (вошь)главлять, чтобы (вошь)никло правильное понимание (вошь)обладания (а не какая-то иллюзия (вошь)несения), сначала нужно наложить, или (вошь)ложить ответственность на (вошь)мужавшего (вошь)питанника. Чтобы у (вошь)можных окружающих не (вошь)никли (вошь)паленные (вошь)ражения (да и даже на какие-то неоправданные (вошь)награждения). Чтобы они – эти (вошь)ражения, не (вошь)обновлялись,  не (вошь)рождались, не (вошь)имели (вошь)мутительного действия.

От этого должно остаться лишь (вошь)поминание! И можно было бы только (вошь)радоваться!

Так что, давайте (вошь)держимся от ложных (вошь)зрений!

(Вошь)питывай, (вошь)производя, не тем, что (вошь)крикнул, (вошь)клицая некий (вошь)глас, а тем, что (вошь)претил…
 2018