Что такое Небесный Иерусалим, одетый как невеста

Джованна Куин
ОЧЕНЬ ВАЖНАЯ СТАТЬЯ!
Статья: "Новый Небесный Иерусалим одетый как невеста - что это?"
Новый Небесный Иерусалим, одетый как невеста - прежде всего это метафора - ИНОСКАЗАНИЕ! При расшифровке Библейских метафор, иносказаний всегда существует мистификация и временной предел, временные рамки дозволенного ума. Другими словами каждому времени - соответствует своё мышление, трактование и своя расшифровка. При этом время постоянно движется вперёд. Одновременно по Писанию существует предел времени, который характеризуется как Конец Времён, времени и пол времени! Который включает в себя : конец времени заключённому в Библию; конец Нового Завета, конец Учению Христа; конец существования дьявола; конец Старого Завета, конец власти Священного Писания!
Для того, чтобы разобраться и докопаться до истины происходящего глубинного и глобального метафизического процесса изнутри (смене времён, Образов и персонажей истории древности) проявление Нового Небесного Иерусалима, духовного Образа Иисуса Христа, как Спасителя, надо знать, что такое Новый Завет и что такое Старый Завет с позиции тех же метафор - метафизических Образов и Объектов. В этом суть постоянной, неизбежной, предопределённой трансформации человеческого Сознания, направленного на развитие, совершенство и гармонию Человеческого Разума.....
В своих стихах Библия не стесняясь использует науку:))) Да-да именно науку: физику, химию, черчение, геометрию... использует тайно, исподтишка... Тем самым предопределяет постоянное, без остановочное Развитие мира в целом, развитие технического, физического и духовного прогресса.
В стихах Священного Писания используются метафизические, геометрические, физиологические Образы-Объекты, которые носят мистический скрытый характер и смысл. Это непонятные нам стихи, которые трудно трактовать. Они никому непонятны!
Это ничто иное как мистические видения и сны пророков записанные в древности, стихи в которых иносказательно, таинственно, мистически и зашифровано часто используется черчение и геометрия.
Черчение в виде 3D, 3-х мерный формата и даже 4D, 4-х мерного. Разрезы с четырёх со всех сторон. Эти образы описывают либо части тела человеческого, либо всё тело воедино, либо внутренние органы, либо половые мужские и женские органы, органы деторождения! А так же 4-х мерная композиция, геометрия мозга человеческого с четырёх сторон...
Вот что такое метафизика+геометрия!!!:)))
Как бы это странно не звучало, но это Так!
Бог - это человек, а человек - это бог. В Писании Бог сам с собой разговаривает, сам о себе заботиться, сам себя прославляет и сам себя критикует, казнит, милует, любит, балует, благословляет, грешит, спасается. И Сам Себя славит!
А так как время никогда не стоит на месте, а постоянно движется вперёд, то на сегодняшний день - Новый Небесный Иерусалим - совсем не является является Новым, а является старым Ветхозаветным. Старый Ветхозаветный человеческий Разум, Нового Небесного Иерусалима - это религиозно засоренный ум, склонный к самокопанию, жертвам и ужесточению. И как следствие - Самоуничтожению
!
Поэтому предлагаю всем желающим разобраться что есть что на самом деле посмотреть моё видео на Ютубе, где я читаю отрывок из произведения, книги-роман "Исповедь Любви - Тайна Священного Писания " для саморазвития и расширения собственного сознания. https://www.youtube.com/watch?v=-yFZ7XevksI...

Видео на ютуб канале Джованна Куин - "Тайна Священного Писания 1 серия"