28. 11. 19 Добро пожаловать ко мне на страницу

Джованна Куин
Добро пожаловать ко мне на страницу!
Здесь Вы узнаете много нового и интересного. Если Вас волнует будущее, ваше будущее, будущее ваших детей, внуков и правнуков, используй это знакомство.
Я, обычная женщина, объявила себя Тать... - вор, женщина из Откровения, которая пришла украсть вашу тьму.
ЦЕЛЬ - БУДУЩЕЕ БЕЗ РЕЛИГИЙ! ОФИЦИАЛЬНОЕ ПРИЗНАНИЕ ЕДИНСТВА БОГА НА ЗЕМЛЕ ПО ИМЕНИ ЛЮБОВЬ. Процесс просвещения Имени Бога Любовь, состоит в раскрытии тайн Мироздания, тайн Священного Писания, открытия путей и дорог в сознании человека. Пропаганда созидания, прогресса, любви и счастья в мире. Мир без войны и греха! Очищение разума от религиозного мусоры скопившегося за тысячелетия в наших головах и чувствах. Для познания себя как Бога Живого Целостного и Единого. Любвеобильного, заботливого, совершенного и гармоничного. Распространение правдивых знаний о том: что такое Бог и что такое человек? Взаимосвязь Греза и Закона. Их нерушимое единство и Большой Вселенский Обман! Нарушение единства в человеческой души, потеря земной любви, вечный поиск истины, любовь к небесам и вечный поиск виноватого. Несправедливость к самому себе, манипуляция собственного разума. Расшифровка Откровения Иоанна Богослова и многое другое... Разговор идёт в свободной форме, без религиозной примеси, философских рассуждений и политизации. ВРЕМЯ ПРИШЛО!