Что означает Рог Единорога по Писанию?

Джованна Куин
Статья: "СЕКС, СЕКСУАЛЬНОСТЬ? РАСПУЩЕННОСТЬ ИЛИ ИХ ОТСУТСТВИЕ? ПОЧЕМУ? ЧТО ПРОИСХОДИТ? Как это связано с Богом и Писанием?"
Тать..., говорит: В Мире ничего случайного не бывает! Дорогие мои, посмотрите, обратите внимание на то, как веками обманывала и что скрывала от нас Библия. Как заставляла додумывать и домысливать. А Дух живущий в нас не говорил правды заложенной изначально в Образы и Символы, слова Писания. Не договаривал и лгал нам в наших мыслях.
Рог Единорога - есть та самая Метафора, метафизический Образ. К рогу единорогу, как к рогу мифического животного никакого отношения не имеет!.... Помните!!! Это Библия!!! Святое Писание, где всюду используются Символы и мистические Образы! Всё сокрыто здесь и всё не объяснено, зашифровано и не предсказуемо. Никто не знает, что за этим стоит.
Х + У = Z (смотри моё видео от 25 ноября). Никто не знает, что скрывается за этой формулой, что скрывается под словом РОГ единорога. Это подмена понятий, Духовное Мошенничество в Образе и тайная, скрытая манипуляция духа, живущего в людях!
Без слёз и не шутки ради, говорю:
- Рог единорога - это мужской половой орган! Во время полового акта мужчина возносится от счастья и именно поэтому Рог (мужской орган) умащён в этот момент свежим елеем.
Ну, а что такое свежий елей, догадайтесь сами:)))
Подобных стихов, ни явно, а тайно прославляющих мужской орган в Писании, предостаточно, очень много. Я бы даже сказала неимоверное количество.... По мере поступления буду их показывать....
Бог говорит, что мы созданы по образу Его и подобию, при этом одновременно, называет нас стадными животными: овцами, козлами и баранами. Другими словами - в нас, в людях, как в мужчинах, так и в женщинах, прежде всего преобладают ветхозаветные, животные инстинкты.
Бог - это наши желания, чувства, мысли...! Человек - духовная марионетка! Это означает, что все наши желания, в том числе и сексуальные, всё зависят от бога, духа, живущего в нас.
МЫ ВСЕ УПРАВЛЯЕМЫЕ!
Сексуальные желания, страсть, похоть, желания обладать, удовлетворить себя во что бы то ни стало... вся сексуальная активность, привязанность или сексуальная распущенность, сексуально-психические расстройства, избыток её энергии, или её нехватка, отвращение, не желание заниматься сексом или максимально, чересчур преувеличенная активность, холодность или перевозбуждение... Всё зависит от Бога! Измены и предательства, не сдержанность, беспорядочные связи, погоня за удовлетворением, частая смена партнёра, извращения разного рода, извращения обоих... - бичь, беда, болезнь нашего общества!
Но всё управляемое! Всё зависит от бога, духа живущего в нас.
Имя Бога Любовь изменит тебя изнутри, внесёт гармонию в ваши чувства, желания и мысли! Укрепит семью, привяжет мужчин и женщин по духу и объединит по плоти в желаниях их. Разумно, Гармонично и осознано влюбит друг в друга, и будет беречь вашу любовь, чувства, желания и отношения вечно! Создаст семью бога.
Бог - это отношения двоих! Имя Бога Любовь осознанная, оберегающая и объединяющая плоть по духу и разуму обоих! Любви без секса не бывает.....
ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ ЗЕМНАЯ, ЛЮБОВЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ!

Видео на ютуб канале Джованна Куин - "Движение Начал - путь к Совершенству!"