29. 11. 19 Люди со светом Истины

Джованна Куин
Статья: "Люди со светом Истины. Дерзновение к благодати и будущим переменам. ИМЯ БОГА ЛЮБОВЬ БУДЕТ ЖИТЬ В НАС ВЕЧНО".
Если бы не существовало на Земле людей, посвятивших свою жизнь самопожертвованию, состраданию, любви и заботе к ближнему своему, то жизнь была ещё тяжелей. Они, что Свет в ночи! Были нам светом Истины, за которыми тянулись народы..... Они вели нас вперёд по милости божьей, через тяготы и невзгоды к победе Добра над Злом. К победе над собой.... Поэтому честь и хвала, светлая им память!!!! Особая благодарность Учению Иисуса Христа!
Но это не означает, что так должно продолжаться и дальше.... Самопожертвование, скитание и отшельничество, велико мученичество не меняло Мир глубинно и кардинально, а только держало его на плаву! Не давало погибнуть в мире греха и порока, сгинуть в Небытие!
Именно поэтому, чтобы всё стало иным, стало по любви и по совести, ни таким, как прежде, Бог по Писанию, за долго да нашего рождения, за долго, как мы все здесь оказались... За долго обещал нам, тем самым ПРЕДОПРЕДЕЛИЛ Новое Будущее и большие перемены!
Творю всё Новое! И творить буду!
Таких чистых и светлых людей должно стать больше, на много больше! Таких чистых и светлых людей, понимающих себя и видящих Мир в ином свете Истины нерушимой, а созидающей, творящие Вечность! В мире, любви и согласии, благодати должно стать на много больше.
Нет Мира в котором правит Зло и насилие, а есть Мир в котором правит Любовь, мир и счастье.
Всё в Мире течёт и всё в Мире изменяется...
С официальным признанием Единства Бога по Имени Любовь, мы поменяем Суть Бытия. Мы поменяем Имя Бога! Тем самым дадим ему возможность быть ответственным за каждого человека в отдельности, как за самого себя.
Мы поменяем, сломаем Ветхую структуру, прежнюю Систему Бытия. Дадим ход новой мысли. поставим заслон безалаберности и безответственности, похоти и корысти, обману и предательствам, войнам, бедам и страхам....
Приобретём совершенно Новый Дух, гармонично развивающийся и само совершенствующаяся себя самого. Мы достигнем необычайных высот в новых пришедших к нам возможностей и технологий! Приобретём внутреннюю силу и уверенность в завтрашнем дне. Откроем в себе бесконечные таланты и знания... Бездну знаний! Построим Мир для самих себя!
Мы будем творить и созидать себе во благо, во благо самим себе, своим детям и потомкам....
Нас ждёт время Чудес! Где каждый человек найдёт себе занятие по душе и любовь по зову сердца.
Разве такое будущее можно назвать бесперспективным и ненужным?
Свою мечту запечатлённую в словах Христа, Господа нашего: возлюби ближнего своего, как самого себя - мы преобразуем в реальность: ЛЮБОВЬ ДРУГ ДРУГА, КАК САМОГО СЕБЯ! Объединимся в Духе, объединимся в Боге.
Превратим Всеобъемлющую Земную Любовь в реальность! Объединим Земное и Небесное, духовное и материальное. Приобретём баланс души, разума и плоти.
Дальнейшая реальность нашей жизни на Планете Земле окажется и станет без лишений и перегибов: чаяний, отшельничество, страданий, пожертвование и велико мученичество. Без жадности, вероотступничества, глупости, скитаний и превознесений.
ВСЕ МЫ ОДИНАКОВЫЕ! И нет среди нас плохого и незрячего, глухого и немого, бесчувственного и бесхарактерного. А есть всё ХОРОШЕЕ, ЛЮБЯЩИЕ, ВИДЯЩЕЕ И СЛЫШАЩЕЕ, ПОНИМАЮЩЕЕ!
Честь и слава людям посвятившим себя нашему духовному росту и будущему счастью на Планете! Без них, имея при себе такое огромное облако свидетелей, людей благостных, справедливых и достойных, Земля бы не преисполнилась той благодатью и не состоялась в той благодати Господней, к которой, сегодня, мы имеем право приступить с дерзновением. Приступить к Новому Началу; своим новым прямым обязанностям и желаниям, дабы стать нужными самим себе, как к Господу Богу. Стать Совершенными и гармоничными, как сам Господь Бог. Аминь.
Имя Бога Любовь, Новое Начало ОБЪЕДИНИТ ВЕСЬ МИР и будет жить в нас вечно! И да пребудет с нами Бог Любовь на все времена. Благодать Господа Нашего со всеми нами, аминь.

Цитата: Самые главные события не за горами. Впереди нас ждут великие дела и необыкновенные события. Такого ещё не бывало на Свете Белом!