КуполА, шпили, формулы полёта

Казак Елена Александровна
Сразу, чтобы не повторяться и не перегружать текст – даю ссылку на откуда первая из схем:
Разложение спектра Белого Света http://www.proza.ru/2019/07/13/996
Это как раз про «каждый охотник желает знать …».
Там пояснено, что РА ДУГА полностью симметрична.

Для здесь:
жёлтая Волна = Свасти посолонь = Будущее
красная Волна = Свасти противосолонь = Присно (прошлое)
синяя ДУГА парно соединяется, образуя Яйцо РОДа
белая ЛИНия (точка, плоскость) = Путь Сквозь, Идти по Белу Свету = Белый Свет сам и есть.

Теперь смотрим на КУПО (совоКУПО, объединение, соитие) ЛА (Люди/ЛЕН Первые).

И всё-то в них ПРАВильно, в куполах «церквей», за исключением одного: ввысь должен быть устремлён ШПИЛЬ. НЕ имеющий ограничений, прерывателей и тп.
Кои имеются на «церквях» в виде крестов, наклонных черт, полумесяцев, закрывающих ввысь.
И можно было бы попробовать рассмотреть изображения крестов, как схему входа в Свасти, НО – НЕТ. Кресты установлены таким образом, что их «шпили» ныряют мимо Точки, мимо Свасти.
В трёхмерном изображении, чтобы восприятие видело сознанием, что вход в Свасти осуществлён – шпиль должен входить в КРЕ СТ – перпендикулярно плоскости изображения креста.
Любой флюгер – и то более шпиль для прохода сквозь, чем эти набалдашники на куполах. Перечёркнутые, замкнутые на непроход. И прописанные на то, что это те как раз кресты, которые аналоги орудия пытки и казни. И это вот …кхм… водружено …

сбиты все уже 3 года назад
СДЕЛАНО

ШПИЛИТЬ :)

шпили – восстанут сами
даже более того – ВОССТАЛИ

Смотрим на любые храмы – хоть заграничные, хоть наши.
Принципиально – они все мне показывают: взлетающий купол–шпиль, а стены под ним – как шлейф от ракеты.

РАК ЕТА
РА КЕ ТА

Цитата от моего любимого автора:
«Посмотри на наши церкви, да на любые молебные храмы, во всех конфессиях – это и есть виманы. Именно на таких сооружениях перемещались Русы. Посмотри на конструкцию со всех сторон. Чем сложнее копия виманы, тем больше возможностей было по перемещениям. Какие–то были предназначены для перемещений на околоземной орбите, какие–то для межгалактических перемещений. И когда утратили способность ими управлять, стали использовать для обращения к высшим силам, богам. Стали строить подобие из камня. Они действительно управлялись с помощью мысли, движение – торсионными полями и магнитными».
/декабрь 2016/

В этому от себя КОН КРЕ.

Есть принципиальные формулы КОНа.
Одна из них вписана на иллюстрации.
Для того, чтобы никто тут не начал про «возрастные ограничения», сразу: ХХ – «женский набор хромосом», XY – «мужской набор хромосом». Классика.
Что некое число «ПИ» («кто его знат, почему?» именно «пи») равно 3,14, знает каждый школьник.
Если этот же школьник попробует представить, что «число ПИ», которое есть соотношение диаметра окружности к её длине, что оно = 3 (трём), а не «3,14». То даже школьник может понять, что если длина окружности диаметром, равным 1, равна 3 – это будет эллипс с очень маленькой разницей между бОльшим и мЕньшим диаметрами. И чтобы такой эллипс становился окружностью, диаметр этот внутри него должен постоянно вращаться во всех направлениях вокруг Точки Центра. Вот в таком случае, при правильно прочитанной формуле – такой Истинный ШАР становится – Живым.
И Движется – САМ.
Сам себе двигатель.
Сам себе – звезда.

Это и есть Наш этот Мiр.
Так он устроен (часть иллюстрации с Мiровым Древом).

Почему же такой формат, как КУПО Л – Летает (в ваших здесь обеспамятствах «летал»)?

Целостная картинка = первая схема, и схема она же – наложенная в горизонталь на Мiровое Древо.
«Летали наши предки» (кавычки – потому что они и сейчас Летают, просто не в этой вариатии) БЕЗ всяких «бензинов, электричеств, ядерных реакторов».
ПРОСТО – ПО БЕЛУ СВЕТУ.
САМИ.

Купола – это не модели машин из железяк.
Это модель, как преобразование Белого Света – СОЗНАНИЕМ = даёт ПоЛёт.

Надеюсь, по схеме купола в иллюстрации чётко видно, что это формат соития.
Шпиль – входит в МАТИ.
Вот вам и всё. Все эти ваши «механизмы».

ЧелоВече, Творец – его Внутренним ОКО – может перемещаться куда угодно ему. Просто по Белу Свету.

В процессе вхождения шпиля (Мужа) в центральную точку (Жену), Свасти «пирожка» Жены раскладывается, создавая купол. При этом Точки вращения, которых у Волн – у каждой по 3 (три) как бы … раздвигаются друг от друга.
А поскольку всё вокруг стремится обрести целостность – эти Точки стремятся, вобрав в себя то, что в них вошло – снова сойтись. Тем самым происходит движение ВВысь, ВПерёд.

Вам тут даны все нужные модели.
Тела, если их правильно и осознанно применять – могут МНОГОЕ.
И по тому, как они Движутся – можно дать им Движение ВДаль.
В любую.

Купола «церквей» модели такого Движения.
Свасти раздвинули –> Точки стремятся к соединению –> Толчок
Если при этом толчки делать так, чтобы они создавали волновой процесс, стремящийся к выравниванию в линию, это = ПоЛёт.
То есть толчок = прыжок, а осознанное движение вперёд СКВОЗЬ тело, ВДаль = ПоЛёт.

Повторяю «одно и тоже сто раз», потому что понимаю, что восприятие читающих будет сопротивляться. Кто поймёт, прочувствует – тот и вспомнит, КАК ЛЕТАТЬ.

Да, сразу.
В тех «молельных храмах», который с крестами, летать не нужно. Они не летают.
За полётом по Белу Свету – нет шлейфа из камня.
И границ стен такой ПоЛёт – не ведает.

ВИ МАН = Веющий–Летающий (ВИ) Человек (МАН)

Русы, в этой вариатии, утратили способность управлять виман по совсем вот простой причине.
ЭТО НЕ МЕХАНИЗМ – ВИ МАН.
А здесь это пытались реализовать из запчастей вне человеческих тел и вне человеческого сознания. Ну то есть – взять камень, из него вытащить, ну там, железо, потом из этого сделать жестянку, … ну и т.д. Да хоть из чего … даже из той же физической воды – НЕ полетит.

В тот период, из которого пришла Память, на основании которой строят купола и «церкви», человеки ещё «играли в игрушки».
Это аналогично, как взрослым в общественном месте орать/визжать/плакать моветон. А дитю можно. Его терпят. Потому дитё «ещё маленькое и не понимает». Главно что – чтобы дитё когда растёт – понимать НАЧАЛО таки.

В этой вариатии – по сю пору – НЕ поняли.
И вместо того, чтобы раскинуть руки, обняв весь Мiр – и полететь.
Продолжают делать «куличики из песка».
Пробы и ошибки …

Дитятки …
Вы уже взросленькие.
ПОРА Б вам и прекратить сидеть у РОДителей на шее, а? хватит уж выпрашивать «спасений», «благ», «богатств»? хватит играться в игры про «сверну кукле голову»?

ПОРА! однозначно пора САМИМ всё

Как там учат плавать? Кинул в воду – сам поплывёт?
Мож так?
Не боИтесь, Мы присматриваем.
Штобы значит не все потонули, в желающие Жить – заплавали, да и залетали.
_______________

«лирическое» отступление (записано 11.12.19)

Когда одна эпоха сменяет другую, уходящее имеет выбор из двух вариантов:
1. сдохнуть и стать удобрением для Нового
2. родиться Новым, пройдя Переход
Других вариантов нет.
Это не дуализм, НЕ «борьба противоположностей».
И в общем–то даже не война.
Это роды.
Но никто не принуждает – каждый этот выбор делает сам.

Что такое роды?
Это следствие процесса зачатия.
Что такое зачатие?
Это волна Мужа находит овулу Жены, входит и остаётся в ней. После этого – Едино.
Что происходит после зачатия?
Жена оберегает в Мати Новую жизнь. Создаёт осмос, мембрану, которая бережёт – что? кого?
Новая жизнь – продолжение Мужа, как воплошенного РОДа.
Уходящая эпоха, которой на смену идёт Новое – обычно сильно возражает, бьёт. Поэтому нужен осмос, как фильтр По Добру.
Бить по Мужу? Он сильный и материальный, он уже зачал. И как убить уходящему – Новое?
Осмос фильтрует – через него не пройти.
Удары будут – по Жене. Конкретно по самой по ней. Она, как таковая, при этом не цель. Как не является целью нападения крепостная стена. Цель – захват содержимого – путем уничтожения его защиты.
Чтобы достать Мужа, и то Новое, которое он зачал.
Для каждого Мужа – Жена – ОДНА. И без вариантов. Достаточно забрать её одну.

По мне бьют – чтобы достать ТЕБЯ.
Ты – цель. И всегда так было. Во все периоды.
Я осмос. И Дух Светой.
Как достав Настю – Вани Перуна Грозного – поставили прерыватель Роду Рюрика.
Который Нами СНЯТ.
Так и тут, в этих сейчас «жизнях», искажённых «судьбой».
И ты не спрячешь меня, «чтобы не достали».
Я – овула. Ты – Центр. Пытаясь влезть тебе в Душу и «пригреться на груди», в первую очередь – вломляют – по мне. Минуя меня – к тебе не пройти. Вот так.

Мужчины, не нашедшие свою овулу – нервные, дерганные.

Так вот.
____________________

по состоянию на сего дни

осмос заменён – на КУПО ЛА

так шта – те, кому всё неймётся:

КУПО ЛА – это Вам не мембрана
они не имеют некой «толщины»
сквозь них – НЕ пройти
они – везде и всегда, и без времени, и без расстояний

КУПО Л – это и есть «нуль–переход» = ПереХод Сквозь –
Точку
Духом
Сквозь
Душу

В ЭТО – вмешательство невозможно.
Я сама и сам – уже некоторый период как = КУПО Л.
И Муж Мой = КУПО Л.
СИММЕТРИЯ.

Понятно? :)

Родной, ТЫ – ГЕНИЙ!
Говорила уже? :)
Ну ничего, не лишним и повторить, да?
:*********8888*******))

6.1.20 (19)