Мальчики - колокольчики

Ольга Валентиновна
Девочки - напевочки.

У моего колпака по низу - юбочка. На ней подарки разные висят.

P.S. МЕЛОДИЯ - У этого термина существуют и другие значения, см. Мелодия (значения).
Мело;дия (др.-греч. ;;;;;;; — распев лирической поэзии, от ;;;;; — напев, и ;;; — пение, распев) — один (в монодии единственный) голос музыкальной фактуры, который трактуется в теории музыки и непосредственно воспринимается слухом как композиционно-техническое и ладовое целое. Реже словом «мелодия» пользуются также для обозначения всякого голоса многоголосной фактуры («горизонтального» измерения музыки), то есть безотносительно к композиционно-техническому и ладовому осмыслению многоголосного целого[1]. В гомофонном складе мелодия противопоставляется аккомпанементу и басу. Это последнее понимание мелодии господствует в элементарной (школьной) теории музыки и поныне.

Совокупность мелодий, обладающих любым типологическим родством, в теории нередко именуют словом «мелос» (см., например, Роды мелоса).

Долго читала. Не знаю через какое время пойму эту писанину из Википедии. Дальше есть ещё текст. См. Википедию. Очень интересно. Просто потому, что хочется понять - как они это написали?

Смеюсь...)))