Диалог о мигрантах

Татьяна Азарова Плесовских
Россия будет выплачивать пенсии мигрантам
Лидеры государств Евразийского экономического союза (ЕАЭС) поставили подписи под соглашением о пенсионном обеспечении граждан, которые трудятся в странах объединения. Журналистов проинформировал об этом премье...
pronedra.r

      Этот небольшой диалог произошёл на сайте "Одноклассники" между мной и неким Вячеславом. Комментарии к фотографии и по поводу пенсий мигрантам.


Татьяна Азарова(Плесовских)
 Сократить раз в 20 и то много будет.


Вячеслав Лунёв ответил Татьяне
Россия платит пенсии жителям Южной Осетии, Абхазии, Приднестровия, ЛНР, ДНР, хотя они ни копейки не перечисляли и не перечИсляют в наш ПФР, а мигранты получая зарплату перечисляли и сегодня перечисляют деньги в наш ПФР. Твк что имеют право.


Татьяна Азарова(Плесовских)
 Уважаемый Вячеслав, если мы будем принимать в большом количестве мигрантов с Азии и Кавказа, давать им гражданство, то мы исчезнем. Наши женщины рожают 1-2 и сколько ещё не не могут иметь детей. Эти мигранты размножаются, как тараканы, 10-12 детей запроста, хоть и будут недоедать. Они не предохраняются, не регулируют свою рождаемость. Если бы был закон для них:  одна семья-один ребенок, другое дело. Они захватили микрорайоны Москвы, их дети в большинстве в школах и бьют русских. Вам это надо? Это нужно олигархам и чиновникам. Для них это дешевая рабсила. Вы же не отдаете часть зарплаты работодателям, а они отдают. А зачем нам огромная резиновая Москва? Уничтожено почти всё подмосковное сельское хозяйство. Всё строят и строят. Страну надо строить, а не Москву! Нет в стране разумного хозяина, а эти только о своих доходах думают, а на Россию им наплевать! Вообще-то мы уже жили в едином государстве, которое они развалили и теперь искусственно  за счет мигрантов увеличивают население.


Вячеслав Лунёв ответил Татьяне
Так ведь разговор идёт о пенсиях. Значить тем кто не перечисляет ни копейки вы готовы платить с радостью??


Вячеслав Лунёв ответил Татьяне
Ну а об остальном Я разговаривать с вами не собираюсь, это уже ФАШИЗМ.


Татьяна Азарова(Плесовских)
Вячеслав, я не против, чтобы мигранты зарабатывали здесь себе пенсии и получали их. Я против того, чтобы их было слишком много и, чтобы они получали гражданство. Их количество надо ограничивать, надо уважать собственный народ, надо, чтобы власть людей уважала, чтобы у наших детей было будущее. Тогда и свои нарожают. А то ведь молодёжь ни во что не верит и миллионами разбегается.


Татьяна Азарова(Плесовских)
Вячеслав, я просто не в курсе на счёт пенсий этим республикам.   Но я изучу эту тему. Там живут граждане России и много русских. О русских радею!  А как издевались над русскими на Кавказе и в Азии в 90-х, вы в курсе? Это фашизм или демократия в вашем понимании? А  теперь они приехали сюда и не тужат. Каждая третья роженица в Москве - мигрантка. Мигранты совершают 70% процентов преступлений. Более 50% изнасилований совершают мигранты.. Каждый год мигранты вывозят из нашей страны 20 миллиардов долларов. Среди них много распостранителей наркотиков и террористов.

      Пока нет времени, но я всё же думаю продолжить эту тему, здесь же, но уже без Вячеслава. Ну а что вы думаете, дорогие читатели Прозы ру?