160 день Бутусов на Менестреле. Баян над морем

Денис Морев
160 день Бутусов на "Менестреле". Баян над морем.
2019.08.19 Понедельник

     "Менестрель" в Геджеке, в марине "Маринтурк".
     Спали мало. Едва завели глаза - уже вставать.
     Потому знакомство с новым экипажем хмурое. Прошу пардону, ребята, не со зла, от усталости.
     А народ интересный: большой Сережа, крепкий Вова, спокойная и уверенная в себе Инна, симпатичная мамочка Юля. И чада: Саша и Настя.
     Компания интеллигентно-туристская, музыканты. К моей гитаре прибавились баян, балалайка и флейта.
     Сегодня бункеровка. Закупили продовольствие, походили по Геджеку. Сходили в душ марины.
     После обеда старт.
     Далеко не пошли: Лисенок еще с температурой, хотя носится как юла и ест за обе шеки. Ни намека на болезнь, кроме кругов под глазами из-за давешнего недосыпа.
     Бросили якорь с лагуне островов Ясиджа.
     Купались в теплущей воде.
     Вечером посиделки с баяном вылились в целый концерт. Володя Бутусов виртуоз. Оказывается, весьма известен, как, впрочем, и остальные мои новые матросы. В Ютубе у Володи свой канал, где ждут новостей многотысячные подписчики и многомиллионные просмотры.
     Сергей и Инна опытные яхтсмены, капитаны. Путешественники. Сергей так же играет на баяне и гитаре, Инна замечательно поет.
     Отбой под утро.

Прошли:
За день 3 мили, всего 21292 мили
Из них:
Под парусом 0 (11836)
На моторе 3 (9456)