Афоризмы и размышления о глазах - 5

Федор Радецкий
Или не своя голова, на плечах, то ли не свои глаза в ней!

Ты в любовь с первого взгляда веришь?  -   Верю!  -  Тогда долга я ещё буду маячить у тебя перед глазами?

У кого постоянно голодные глаза?  -  У завистливого.

У неё ангельские глаза!  -  Ты ничего не путаешь? Может глаза, с бл@дской подсветкой?

Глазами истину не разглядишь!  -   Они видят лишь то, что им показывают.

Где были твои глаза, когда женился?  - Каюсь, прикрыл, а когда открыл уже двое детей!

Я вижу, что ты меня раздел взглядом!  -  Теперь одень, на улице не май месяц!

Кто строит воздушные замки, а у кого-то получается лучше, строить только глазки.

Ты не узнаешь себя, если посмотришь на себя моими глазами.

А правда, что морковка полезна для зрения?  -  А, ты где-нибудь видел кролика в очках?

Это о нём!  -  Пошел куда глаза глядят ... И уперся в женскую грудь.

Получил справку из дур.дома?  -  Ты получил не справку, а права, говорить всем свою правду в глаза.

Почему он «режет» «правду-матку» в глаза?  -  Потому, что «слеп»!

Такие голодные глаза, на женщин! Ты, что с голодного краю?  -  С зоны!

Есть глаза? Смотри!  -   Не позволяй «лапшу» на уши!

Не люблю детей серых людей!  -  Прямо на глазах, в них прорастает родительская грязь.

Закрыв на что-то глаза, не открывай рот.

Что делают утром мужчины, когда женщина протирает глаза?  -  Чешут яйца!

Кто мудр, в глазах обывателя?  -  Приспособленец.

«Стрельнула» глазами, получила такую «отдачу», что поняла, «промахнулась».

Заглядывая в «глаза» красоте, видим «глаза» Бога.

Твои глаза как зеркала!  -  В них я вижу себя.

Человек, заглянувший, на самом деле, в глаза Смерти, начинает понимать, что за ней есть что-то поинтереснее Жизни.

Руки чешутся!  -  И, что?  -  Глаза боятся!

Попала в мужскую компанию, разбежались и загорелись глаза!  -  Захотела она всех и сразу! Но мужчины её не хотели.

Насмешил!  -  Хотел у еврея правду со сканировать из глаз.

Перед зеркалом любовью заниматься больше не будем!  -  Почему?  -  Мне все время кажется, что ты мне, у меня прямо на глазах изменяешь!

Вижу ты худеешь!  -  Откуда знаешь?  -  Глаза голодные.

На глазах у парня, девушка оступилась и упала. – Ты звезда?  -  Да! -  Будешь исполнять желания!

Или зрение «упало»!?  -  Или глаз «положить» не на что!?

Он был до того оптимистом, что, когда завязали глаза и повели на расстрел, он решил, что с ним играют в «жмурки».

Ты разглядел её глаза?  -  Нет, помешала её красивая грудь.

Дорогой! В жизни бывает всё!  -  Если что-то увидишь, не верь своим «бесстыжим» глазам, верь моим «честным» словам!

Правда не только глаза «колет»!  -  Она еще и слух раздражает.

Ты видел её глаза?  -  Издеваешься? Она была в мини юбке и макси декольте.

Мужчина, «раздевает» женщину глазами, соперница завистью!

Столько красивых женщин, глаза разбегаются! Не знаю кому отдать «пальму первенства»!  -  Любимой!

Как только начинаешь говорить кому-то о нехватке денег, в его глазах обесцениваешься.

Он смотрел на неё «голодными» глазами!  -  Она налила борща.  -  Он обиделся на её непонятливость.

Ты не видишь, что он «жрёт» тебя глазами?!  -  Попади ему только в руки!..

Правдолюб, хам или сплетник!  -  Всё зависит от его смелости, сказать правду в глаза или в спину.

Он до сих пор бегает за женщинами?  -  Да, глазами.

Объедки с барского стола повышает свою значимость в глазах челяди, пользующуюся ими.

Ревнивцам, уши заменяют глаза.

Секс, что голод!  -  Утолил, и глаза бы не смотрели, если он случайный.

В обиженных глазах, чаще видна зависть.

Что такое оскорбление?  -  Правда сказанная в глаза.

Мир женской красоты?  -  Мир, глазами мужчин.

Он матерится глазами!  -  Это как?  -  Когда наступаю ему на ногу.

Что муж в командировке, выдавал блеск, её счастливых глаз.

Шёл куда глаза глядят, получил по морде!  -  Женская попка имела ревнивого мужа!

И подлеца, благодарите!  -  За, то, что открыл вам глаза на мир.

Почему ты ходишь налево?  -  Жена трансформируется на глазах, всё чаще, её тянет к холодильнику.

Идеал? Он есть!  -  В наших влюблённых глазах.

Путь к сердцу мужчины через глаза, а потом Душа начинает контролировать этот процесс дальше.