Я - человек! глава 12

Виктор Зуду
ИЗВРАЩЕНЦЫ, КТО ОНИ?

 Трудно согласиться с определением того, что в основном, все люди извращенцы в разной степени проявления себя в жизни.

   Люди говорят о сексуальных извращенцах, которые должны за свои действия сидеть в тюрьме и быть обязательно наказанными, но есть такие извращенные проявления, за которые никто не несет уголовной ответственности и, которые обычно, извращениями назвать трудно.

   Чтобы стать извращенцем, надо пройти несколько стадий удовлетворения чувственных потребностей и не контролируя их чувственно постоянно ощущать и желать ощущать.
   Потребность чувственно ощущать постоянна и сопровождается постоянным желанием это делать.
   Обычно человеку всегда хочется чего-то большего и лучшего и, говоря об ощущениях всегда хочется сильных впечатлений и острых ощущений и всегда человек стремится всё это испытать на себе, т.е. на себе прочувствовать и это пережить.

   Не контролируемые ощущения остановить невозможно. Человек становится рабом своих не контролируемых ощущений и делает всё, чтобы в них удовлетворять себя.
  Ради их удовлетворения человек идет на всё: на риск, граничащий со смертью, совершает глупости, дурость, придумывает себе рискованные развлечения и делает то, что не поддается благоразумию.
   Сложно назвать человека благоразумным, который является рабом своих вредных привычек.
   Любой алкоголик, курящий, наркоман, игроман, является извращенцем. Постоянное желание пить, курить, колоться, играть, делают человека рабом этих проявлений.
   От слабого алкогольного напитка алкоголик переходит к сильному алкогольному пойлу или к различным спиртосодержащим растворам и лекарственным настойкам. Налицо извращенная форма потребления. Так же увеличивается доза принимаемой отравы.

   Наркоман тоже от слабых наркотиков быстро переходит на более сильные и действенные препараты. Увеличивает дозу и частоту приема.

   Заядлый курильщик от слабых сигарет переходит к более сильным сигарам, махорке или ещё какой – ни будь дури, так же увеличивая дозу и частоту курения сигарет.

   Альпинист желает покорять более высокие, крутые, неприступные вершины.

   Ради чего или кого?

  Конечно же, хочется покорить ещё одну неприступную вершину, пощекотать своё тщеславие, доказать себе, что он сделал это и получить более сильное впечатление и более острое ощущение от этого. Выделить кучу адреналина, кайфануть, через это подзарядиться эмоционально.

  Грабителя не устраивает ограбление старушки, ему хочется ограбить банк, денег по больше и ощущения острее.
Каков извращенец!

   Мачо не хочет переспать с обычной шлюхой, ему хочется переспать со звездой, лучше с королевой.
 Каков извращенец!

   Все люди едят различные блюда и постоянно разнообразят меню. Значит, каждый такой едок извращенец в еде, в своих вкусовых пристрастиях.
   Чем разнообразнее меню, тем выше степень извращенности едока.
   Каждый извращенец развращен.
   Религия обжорство причислила к семи грехам, но не разнообразие блюд.
   Извращенные вкусовые ощущения появляются из разнообразия однообразия блюд.
   Разнообразие блюд извращением не называется, но вкус извращается и хочется чего-то острее, сильнее, слаще, больше соли, горче, кислее и т.д.

   Мужчины, как сексуальные извращенцы не удовлетворяются обычным сексом с женщинами, им хочется анального, орального секса, но они идут дальше и желают гомосексуального секса и этого им мало и становятся педофилами, зоофилами, никрофилами, занимаются инцестом, насилуют старушек и т.д. Ну, куда уж дальше, я не знаю.
 Каковы извращенцы?
   Женщинам – извращенкам подавай анальный секс, ишака, кобеля, мерина, могут пропустить через себя роту солдат.
Каковы извращенки?

   Любое коллекционирование, собирательство от спичечных этикеток до картин и т.д. – всё есть извращенное стяжательство, а в людях это называется хобби.
   Накапливание денег – извращенное накопительство.

   Настал момент показа схемы становления развращенным извращенцем.

ГОЛОД – НАСЫЩЕНИЕ – ПЕРЕНАСЫЩЕНИЕ – ПРЕСЫЩЕНИЕ – ИЗВРАЩЕНИЕ – РАЗВРАЩЕНИЕ – МАНЬЯКИ.

   Надо пройти семь стадий, чтобы превратиться в опасного маньяка- убийцу или маньяка – насильника.
   Чувство голода – очень сильное чувство. Ради добычи куска хлеба, голодный  пойдет на воровство, убийство, будет рисковать собственной жизнью, стать каннибалом.
   Кстати, каннибализм существует в наше время. В интернете нашел подтверждение тому, что в Китае существуют рестораны, в которых едят выкидыши человеческих детенышей. Люди едят выкидыши людей. Блюда стоят от 1 до 5 тысяч долларов. Я не удивлюсь, если получу подтверждение тому, что существуют закрытые рестораны, где люди – хищники едят человечину.
   Извращенцы способны на всё и они делают всё, чтобы удовлетворить свои извращенные потребности.

   Голод требует постоянного насыщения, постоянное насыщение перенасыщается, что в свою очередь приводит к пресыщению, пресыщение извращает, а извращение развращает и мы получаем то, что получаем: готового маньяка.

   Многообразие блюд развращает орган вкуса, а самого человека превращает в развращенного извращенца.

   Расширение многообразия ассортимента целенаправленно делает людей развращенными извращенцами.

   Солнцееды переходят к однообразному питанию энергией солнца, значит, они перестают быть развращенными извращенцами вкуса, но это не совсем так.
   Солнцееды не удовлетворяют себя обычной пищей их вкус стал абсолютно развращенным, а сами они стали абсолютными извращенцами вкуса.
   Мы видим высший и низший уровни извращенного вкуса, где низшим уровнем извращения вкуса является каннибализм, а высшим – солнцеедение.
   Сокращение потребления количества блюд тоже является извращением, как и их увеличение.
   Приходим к пониманию того, что существует некая точка нулевого потребления, норма, златая середина, которая не дает человеку превратиться в развращенного извращенца даже при наличии всего разнообразия многообразия.

   Как такое возможно?

Надо знать схему становления извращенным развращенцем, которая по аналогии может подойти ко всем проявлениям человека высшего и низшего уровней бытия.

   Надо знать закон многообразия однообразного и однообразия многообразия.

   Стать хозяином своих чувств и их проявления должны быть осознанно благоразумными.

   Стать свободным потребителем, освобожденным от вкусовых пристрастий и уметь себя остановить, чтобы не уйти  на низшие уровни потребления вкуса.

   Раб своих пристрастий низшего уровня очень опасный для общества извращенец, а мир таких людей становится общим извращенным себя проявлением.
   И это так, развращенные безобидные извращенцы.

   Кармически извращенцем можно родиться.

   Но кто такие кармические извращенцы?

   Это человекообразные существа, которые в прошлых жизнях были очень сильно унижены, над которыми кто-то очень сильно поиздевался и теперь в этой жизни он сам т.о. отдает кармический долг своим бывшим обидчикам, которые в этой жизни превратились в его жертвы, несмотря на то, что в этой жизни жертвы не плохие люди.