Мудацкий фильм - семнадцать

Ад Ивлукич
     - Сусальный плывень, - заметил в сторону адмирала капталь де Буш, сдерживая норовистого жеребца шенкелями.
     Коренастый и седой по краям Канарис высунулся верхом фуражки из дупла могучего тиса и поморщился. Этот странный человек никогда не проявлял явно обуревавших его эмоций, сразу же поступающих через синопсы головного мозга в зрительный нервами глаз, лишь легкая морщинка, бороздящая суровое обветренное лицо грядущего предателя святого дела, проигранного уже в самом начале невозможностью противостояния с самой подлой империей зла на планете, введшей неприкрытый геноцид в чин протопопиц и расширения демократических ценностей коренным сиу, аборигенам Австралии и смутноразличимым среди всполохов мьюзик - боксов восточноевропейцам, вечно недовольным справедливым дележом планетных ресурсов в пользу Храма Сиона, этого ужасающего любого, кто не лицемер, злокачественного нароста прямой сделки с Богом по физическому, духовному, финансовому и прочему уничтожению иных, не имеющих чести по мамке - потаскушке принадлежать к нечеловеческому племени цивилизационной погани и мерзости, проявлялась бороздой от носа к уху, знаменуя понимающим нарастающий гнев руководителя абвера, что и воспоследовал, обрушиваясь на притороченную тороками к бацинету вздорную башку капталя де Буш.
     - Ты не говори так - то, - прошептал устало Канарис, сдвигая фуражку на вспотевший от раздумий затылок, - сам не понимаешь, чего говоришь - то. Думаешь, если твое историческое наименование останется непроясненным, то и говорить можно х...ню всякую ?
     - Ладно, - не противоречил старшему по званию, должности и производственному опыту диверсионной деятельности капталь де Буш, настолько уже устав от пое...ны, скучковавшейся в привычных адресах виртуальных аккаунтов, что мысль забить болтяру мертвой Марианны Кордобы копилась - копилась да и воплотилась через магию крокета трансгел и переводчика, объединенных именно тем, что их аккаунты в соцсетях и являлись ярким подтверждением на х...й не ненужности, так как порно одной и книжки другого хранились в совсем иных местах, что и символизировало оконечность окоемов дяди Вити Астафьева, тоже писавшего неплохие книжки, не имея кладезя бездумных и говенных фоточек в Инстаграм. Впрочем, представительнице паразитарно - крысиного идумейского племени понять и принять как данность такие сложные логическими умозлоключениями истины неможно.
    - Тоже гнусное выражение, - лез из дупла вразнос духарящийся адмирал, незаметно невооруженному глазу понижаясь до фрегаттен - капитана, а там и до кэптена Бата рукой подать, - неможно, бля. Тарас сучий Бульбас, Марат Казей насрал в музей и прочие скороговорочки. Дичь и гиль, - Канарис усмехнулся, заметив блеск саксонской секиры.
    - На, сука !
    Свистнувшая секира отрубила на х...й руку адмирала и капталь де Буш ловко свесился с драконовского седла, лишь попущением лингвистики ставшего  " драгунским ", в чем не было никакого смысла, подхватывая руку. Протянул ее Канарису и тот, прилаживая обрубок к культе скотчем, оборотился кэптеном Батом.
    - Чо за х...ня ?
    Любой поганец, с какого - то перепугу мнящий свою персону читателем моих сказочек, представит, наверное, ставших традиционными Харви, Скорсезе, на - крайняк Хичкока или гадскую порноактерку Хенесси с рожей такой, что побежишь скачивать лохматую Трейси Лордс всегда, только бы не зреть красот современных свиней Роттен, Кларк и всяких таких говноедных тварюшек, каким - то недоразумением превративших поджанр киноискусства в клоаку и падаль. А вот х...й вот вам, товарищ Лоськов ! Х...й на глаз, за воротник и в спину, товарищ Лоськов и гражданка свинья Шарапова. Здоровенный хер через плечо, гниды. Это сказал я сам, я - автор, могу делать со своими историями все, что вздумаю, поэтому прямо вот сейчас вот плюну в экран компьютера и пойду смотреть порево семидесятых - восьмидесятых, его хоть смотреть можно, чего не скажешь о всей этой блевотине со сквиртами, смартфончиками, камерами - вэбками и прочей х...той. Чего и вам желаю.