Прорыв человечества в далёкое будущее

Пётр Фэлатом
Фэлатом

Наберусь смелости, этими строками обозначить (наметить) ясный жизненный путь человечества планеты Земля в будущее осознанной перспективы:
1. Необходимы общепланетарные, единственно-верные правила дошкольного воспитания, исключающие доминирование эгоистических превосходств, но прививали ко всему осмысление и опыт выживания, созидания и совершенство.
2. Отказаться от всякого рода экспансий, на самом ничтожном уровне, добиваться компромиссных верных, и лучше – усвоенных, если таковые имеются, решений.
3. Если вы считаете, что коллективное решение проблем -  утопия,  человечество обречено! Без коллективных решений проблем, у землян нет будущего, что означает необходимость переосмыслить отношение к бытию, чётко определить своё место в общепланетарном быту.
4. Съемки, которые провожу, зачастую в ожидании благоприятных условий (чистого неба) – документальные подтверждения того, что развитие человечества Земля на ложном, самоуничтожающем пути. Впрочем, актуальный смысл биологического процесса – естественный отбор, для людей разукрашен и искусственным отбором, который привилирует над естественным процессом, который при соблюдении особых общечеловеческих правил можно свести на нет. А это значит… 
5. Впрочем, этими строками регистрирую авторские права на научное открытие в областях: философии, астробиологии, антропологии, общей биологии, психологии, теологии, коммуникации (межпланетной, межзвёздной), космических исследований по проблемам распространения и условий обитания за пределами нашей планеты.


И подпись автора сиих строк, и что важно – снимков -